![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
У меня как на втором фото не было даже после замены. Как приехал померил 79.5 сзади и 78 спереди. резина 255.55.18 GY износ 50%. Прошел месяц, проехал 3 тык, из них 2 тык от души с загрузкой. Сегодня померил, расстояние осталось на прежнем уровне.
|
Цитата:
|
Пробег 150км с момента установки, спереди стоят пружины Suplex, ощутимо мягче оригинала.
На зад по глупости купил эти, хочется мягкости, поэтому варианты резать и ждать пока сядут, вообще не рассматриваются. Когда лежачие полицейские проезжаешь пластиковые, перед проходит нормально, а зад с грохотом приземляется на асфальт, как буд-то колеса напрямую к кузову прикручены без повдески. Ездить просто невозможно... Когда на перед поставил Suplex, мягче стало сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Large
Оригинальные были просевшие изначально, поэтому какие-они были новые для меня загадка. Поменял все разом и аморты задние и пружины, но вот с пружинами промахнулся. rbely Тоже склоняюсь к ним на exist пока их нет, покатаюсь по магазинма, может найду где. Что за проставки новосибовские, где взять, какой номер? |
Цитата:
Перед: 77,8 см левая сторона - 77,6 см правая; Зад: 78,6 см слева - 79,2 см справа. Резина 225/55 R18. |
Цитата:
|
Купил два комплекта пружин ШП28,у меня два аута 3.0.Установили на авто,пока все устраивает,неровности проходит лучше.Высота сразу после установки 80.5 через пару недель присели примерно на 1 см.:good:
ВОПРОС:когда получил пружины на одних не было маркировки,а на вторых зеленой краской напечатано 79245 Т377421.:what:Кто знает что должно быть на шведских пружинах,может продали левак!!!:help: |
Цитата:
Цитата:
|
В Украине брал,почему пишут что их у нас нет не знаю,узнавал в нескольких местах у всех были,но цена разная 58-70 евро за штуку.На одних была маркировка зеленым цветом как я писал,на других ничего небыло.Проверял параметры(толщина прута и длинна)одинаковые 15,3мм и 37 см на обоих экземплярах.
|
На моих 28 был зеленые номер, как будто лазером нанесенный. Поменял вчера вместе с амортизаторами, заметно лучше стала в управлении полицейских проходит значительно лучше. Да и вид у машины абсолютно другой стал. Высота от земли до арки 79 см. Вот только автокорректор фар постоянно сигналит о неисправеости.
|
А сколько стоит вообще пружины сменить подскажите? По работе - кто не сам делал.
ШП28 - это Lesjofors 4215628 - я правильно понял? И что то еще нужно докупать - резинки там какие нибудь? Посмотрел фото - супер... тоже хочу :) |
у нас в России рыночные отношения и дорого или нет - для всех неоднозначно. Порядок цен, думаю, от 500 - 700 руб за замену одной пружины.
|
А покупать что то еще нужно для сей процедуры - какие либо расходники кроме пружин? Ато у дилера навешают потом на уши.
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
|