OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

vadimus_ca 13.01.2011 23:00

Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 923831)
поверьте, 3.0 еще веселее... и акпп о 6 ступенях меня радует больше варика...

А еще веселее 3.0 2010 года :Data_204:

krik 13.01.2011 23:42

Когда автомобиль вышел в широкую продажу в РФ мне жутко он не понравился, начали появляться толпы Аутледеров. Определенный промежуток времени я твердо был настроен против этого автомобиля, зная его немалые недочеты. Но, забегая вперед скажу, про преимущества автомобиля мне никто не рассказывал. В итоге по прекрасной случайности я покупаю именно Аутлендер XL, который я так не на видел. После первых моментов управления этим автомобилем. Я твердо решил, что долгое время ошибался в оценке машины.

AlexFree 14.01.2011 00:53

ну слава Богу! в теме "не нравится" пришли таки к тому, что Аутлендер - отличный автомобиль :)

Shpunt 14.01.2011 06:56

Просто народ немного не читает название темы и пишет немного не по теме.

Snake347 14.01.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 923965)
Просто народ немного не читает название темы и пишет немного не по теме.

Shpunt, да просто народ получает кайф от автомобиля. Со всеми своими косяками XL надежная, рабочая лошадь и мне эта лошадь очень нравится. ;)

Парадокс 14.01.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 924002)
Shpunt, да просто народ получает кайф от автомобиля. Со всеми своими косяками XL надежная, рабочая лошадь и мне эта лошадь очень нравится. ;)

Согласен!:good:
И естественно многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем!!!

Snake347 14.01.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 924013)
Согласен!:good:
И естественно многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем!!!

:good: А вот это самое главное. :)

TheActiser 14.01.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 923834)
А еще веселее 3.0 2010 года :Data_204:

грешно смеяться над обиженными рольфом ;) но - верю!

YPOL 14.01.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от AlexFree (Сообщение 923693)
1. Противобуксовка отключается одновременно с системой стабилизации.
2. Жаль.
3. Пофиг. Играю в рок-группе, наслаждаюсь звуком настоящих больших усилителей :) В машине звука хватает.
4. 2000р. и через неделю после покупки он у меня появился.

А также имеем гораздо более приятный на вид и ощупь салон, отличные приборы с БК. Бардачок сверху - 6000р. Хотел купить, но пока притормозил: не знаю, нафиг он нужен... у меня и так не все ёмкости заняты - проблем с местом нет :)
Ещё зеркала боковые покруче и пластиковая защита порогов есть :Data_204:
А цены... ну так конкурентов Ауту нет в этой цене :) а подорожали все машины.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

обтянутый кожей верх всех дверей ещё.
2.4 хватает чувствовать себя прекрасно :)

Аа, ещё забыл: успокойтесь - калужская сборка ничего не меняет. Это всё стереотипы. Его ж не с нуля там собирают.

Люка кстати в новом топе 2.4 то же нет, хотя в предыдущем Е63 есть :)
Напрягает другое, тенденция: комплектации упрощаются, сборка не улучшается, а цена возрастает прилично :cray:

AlexFree 14.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от YPOL (Сообщение 924360)
Напрягает другое, тенденция: комплектации упрощаются, сборка не улучшается, а цена возрастает прилично :cray:

Меня напрягает, что бублики мои любимые подорожали в прошлом году за 1 месяц с 21 рубля до 44 :)
И так со всем ценами :(

Alex dok 14.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 924002)

И мне она нравится.Здесь на форуме не один раз об этом писал.Не пойму одного:Shpunt!Почему во всех своих постах ты так категорично высказываешся в сторону Аута?:what:Чем он (АУТ ХЛ)тебя обидел?;)
П.С.Здесь в большинстве своем люди которым Аутлендер - нравится!:friends:

TheActiser 14.01.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Alex dok (Сообщение 924608)
И мне она нравится.Здесь на форуме не один раз об этом писал.Не пойму одного:Shpunt!Почему во всех своих постах ты так категорично высказываешся в сторону Аута?:what:Чем он (АУТ ХЛ)тебя обидел?;)
П.С.Здесь в большинстве своем люди которым Аутлендер - нравится!:friends:

не понимаете вы... просто слепы вы... а мессия пришел открыть глаза вам, ибо не знаете вы тигуана великолепного и колеоса всемогущего... так и помрете в неведении того, что существует счастие...

зы - по-прежнему сплю и вижу gl... но ведь и там найдется шпунт, который скажет что тигуан/колеос/... на порядок лучше и комфортнее, а я ничего не понимаю в семечках и убог по своей сути...

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

ззы - да и ... леший с ними ;)

vadimus_ca 14.01.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 924136)
грешно смеяться над обиженными рольфом ;) но - верю!

Да ладно, нас Mitsubishi Canada тоже обижает.

Нет:
1. Охлаждения бардачка (заказал на Екзисте и поставил:good:)
2. Привода складывающихся зеркал и сидений (рыдаю и скрежещу зубами от зависти :bad:)
3. Поручней в багажнике (может, с 2010го их нигде не ставят?)
4. Парктроник с выводом на штатный дисплей.
5. Омыватель и автокорректор фар (хрен бы с корректором, но с нашей солью омывал бы фары своими слезами, если бы они все не ушли на пункт 2:bad:)
6. Автодоводчиков всех стекол (тоже не уверен, есть ли он на российсих Аутах 2010 года).
7. Задней противотуманки (тут, правда, не Митсу накосячила, а какой-то американский идиот решил, что не нужно. Наверное, тот же самый, что до сих пор красные указатели поворотов считает нормальными)

AlexFree 14.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 924738)
Да ладно, нас Mitsubishi Canada тоже обижает.

Нет:
1. Охлаждения бардачка (заказал на Екзисте и поставил:good:)
2. Привода складывающихся зеркал и сидений (рыдаю и скрежещу зубами от зависти :bad:)
3. Поручней в багажнике (может, с 2010го их нигде не ставят?)
4. Парктроник с выводом на штатный дисплей.
5. Омыватель и автокорректор фар (хрен бы с корректором, но с нашей солью омывал бы фары своими слезами, если бы они все не ушли на пункт 2:bad:)
6. Автодоводчиков всех стекол (тоже не уверен, есть ли он на российсих Аутах 2010 года).
7. Задней противотуманки (тут, правда, не Митсу накосячила, а какой-то американский идиот решил, что не нужно. Наверное, тот же самый, что до сих пор красные указатели поворотов считает нормальными)

Скажу по поводу Аута сентября 2010 года:
1. Есть.
2. Есть привод зеркал, есть привод только вод. сиденья.
3. Нет. Нафиг они без сидений? цеплять что-то, чтобы болталось?

6. Есть доводчик на все стёкла. После закрытия нужно нажать и подержать кнопочку на ключе - срабатывает попарно перед/зад стёкла.
7. Есть. Кинул проводку на правую и патрончик купил - скоро будет две :)

vadimus_ca 15.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от AlexFree (Сообщение 924911)
3. Нет. Нафиг они без сидений? цеплять что-то, чтобы болталось?

Сиденья у меня как раз есть, но мне поручни нужны, чтобы к ним груз крепить, а то носятся иногда коробки-сумки по багажнику, переворачиваются. Даже скорее сумки, чем коробки. В Форде были высокие крючки, а в Ауте нету.

Цитата:

Сообщение от AlexFree (Сообщение 924911)
7. Есть. Кинул проводку на правую и патрончик купил - скоро будет две

А у меня кнопки нет. Или выключателя на ручке фар/поворотников, я не знаю, где оно на российских комплектациях.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.