![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Когда автомобиль вышел в широкую продажу в РФ мне жутко он не понравился, начали появляться толпы Аутледеров. Определенный промежуток времени я твердо был настроен против этого автомобиля, зная его немалые недочеты. Но, забегая вперед скажу, про преимущества автомобиля мне никто не рассказывал. В итоге по прекрасной случайности я покупаю именно Аутлендер XL, который я так не на видел. После первых моментов управления этим автомобилем. Я твердо решил, что долгое время ошибался в оценке машины.
|
ну слава Богу! в теме "не нравится" пришли таки к тому, что Аутлендер - отличный автомобиль :)
|
Просто народ немного не читает название темы и пишет немного не по теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
И естественно многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напрягает другое, тенденция: комплектации упрощаются, сборка не улучшается, а цена возрастает прилично :cray: |
Цитата:
И так со всем ценами :( |
Цитата:
П.С.Здесь в большинстве своем люди которым Аутлендер - нравится!:friends: |
Цитата:
зы - по-прежнему сплю и вижу gl... но ведь и там найдется шпунт, который скажет что тигуан/колеос/... на порядок лучше и комфортнее, а я ничего не понимаю в семечках и убог по своей сути... ---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- ззы - да и ... леший с ними ;) |
Цитата:
Нет: 1. Охлаждения бардачка (заказал на Екзисте и поставил:good:) 2. Привода складывающихся зеркал и сидений (рыдаю и скрежещу зубами от зависти :bad:) 3. Поручней в багажнике (может, с 2010го их нигде не ставят?) 4. Парктроник с выводом на штатный дисплей. 5. Омыватель и автокорректор фар (хрен бы с корректором, но с нашей солью омывал бы фары своими слезами, если бы они все не ушли на пункт 2:bad:) 6. Автодоводчиков всех стекол (тоже не уверен, есть ли он на российсих Аутах 2010 года). 7. Задней противотуманки (тут, правда, не Митсу накосячила, а какой-то американский идиот решил, что не нужно. Наверное, тот же самый, что до сих пор красные указатели поворотов считает нормальными) |
Цитата:
1. Есть. 2. Есть привод зеркал, есть привод только вод. сиденья. 3. Нет. Нафиг они без сидений? цеплять что-то, чтобы болталось? 6. Есть доводчик на все стёкла. После закрытия нужно нажать и подержать кнопочку на ключе - срабатывает попарно перед/зад стёкла. 7. Есть. Кинул проводку на правую и патрончик купил - скоро будет две :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
|