![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень важны все сомнения в качестве масла. Отечественное и дешевле и лучше :biggrin: |
Нащёт дешевле это ты загнул. Именно поэтому я на них не перехожу если есть импортный аналог дешевле 5W-30 Idemitsu Zepro 1100руб 4,5 литра
|
Вот капельный тест масла после пробега 7000 км (~250 м-ч)
https://out-club.ru/board/imagehosti...1890dcfc04.jpg |
Доброго вечера, форумчане! Хотелось задать один вопрос, который возможно заинтересует многих. Моему ауту 2,4 л. стукнуло 3 года. Пробег 62 тыс. км. Все это время проходил ТО у дилера и заливал оригинальное масло 5w30. Менял каждые 7 500 тыс. км. И вот на заключительном ТО, перед тем как три года исполнится машине, решил рискнуть и прошел эконом вариант ТО, где залили G-energy far east 5w30. Вроде масло неплохое, но после окончания гарантийного срока, я был нацелен заливать идемитсу. И вот в чем вопрос, данное масло по цене, практически один в один с пластиковым идемитсу. Отзывы вроде тоже неплохие и как работает нравится. Но японское масло берет именем. Что делать. Какое масло выбрать и заливать дальше. Кто что думает по этому поводу?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Масло 5W-30 Idemitsu Zepro в пластиковой таре производство малазия или индонезия, беру по оптовой цене через автопартнёр но это цена только для меня а так 1450 руб. но всёравно дешевле чем Лукойл или ГАЗпром
|
А еще и качественнее ))
|
ТО-90. Голову ломать не стал. Залил MITSUBISHI 0W30 Engine Oil SN, GF-5. (4л - MZ320754, 1л - MZ320753).
|
|
@Reket, Zepro не бывает в пластике.
|
ну может и не зепро но идемитсу точно ;)
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
|