OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

TheActiser 21.05.2013 17:51

Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<

Цитата:

Сообщение от regonsait (Сообщение 1465572)
при нажатии на "человечка" для настройки блютуз, никаких команд от машины не слышу, ничего не происходит.

1. попробуйте добавить звук (радио замолкает когда нажимаете)?
2. нажмите и немного подержите

regonsait 21.05.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1465588)
1. попробуйте добавить звук (радио замолкает когда нажимаете)?
2. нажмите и немного подержите

я пробовал нажимать с включенным и выключенным радио, громкость прибавлял, держал долго
ничего...

TheActiser 21.05.2013 17:54

гм, глюк какой-то... не скажу, куда копать (окромя сервиса).

regonsait 21.05.2013 17:58

если есть микрофон значит и блок должен быть установлен
может просто он сгорел
надо значит в сервис обратиться
спасибо за ответы

guho 21.05.2013 23:44

не знаю даже как правильно описать. Через полминуты после начала движения, тихий шипящий звук, в течении половины секунды. Потом пропадает, похож на звук какого то насоса, если не ошибаюсь, подобный звук был на лансере при включенном кондиционере, точнее не "был" а именно на миг проскакивал.

TimSIP 22.05.2013 06:18

Так это при включенном кондиционере происходит? Если да - в сервис на проверку фреона.

guho 22.05.2013 16:00

Если честно я не помню, но кажется не при включенном, а просто при начале движения, через несколько секунд. Фреон недавно был перезаправлен, вся система проверена, так что не думаю что проблема в этом.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Вопрос на засыпку, обычный вазовский домкрат "ромб" справляется с работой?
Думаю убрать гидравлический, нишу всю занимает, ложить некуда.
Кстати огнетушитель и аптечку все держат в салоне?)

Airborn 22.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от guho (Сообщение 1466233)
обычный вазовский домкрат "ромб" справляется с работой?

Ты прежде, чем класть "вазовский" ромб, попробуй! Его просто тупо может не хватить по высоте поднять машину.

Ruslan44 22.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от guho (Сообщение 1466233)
Кстати огнетушитель и аптечку все держат в салоне?)

я купил совсем недорогую сумку - "набор автомобилиста", только пустую и убрал в неё, туда же знак аварийной остановки и буксировочный трос. Лежит в багажнике, ближе к сидушкам, тихо и смирно )

guho 26.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1466386)
Ты прежде, чем класть "вазовский" ромб, попробуй! Его просто тупо может не хватить по высоте поднять машину.

Потому и спрашиваю, зачем пробовать если можно спросить. Наши стоковые отличаются по высоте? Просто у меня гидравлика, громоздкая и тяжелая хотел заменить на ромб, но он дорогущий че то.

Airborn 26.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от guho (Сообщение 1468753)
зачем пробовать если можно спросить.

Да я уже и не помню на какую высоту поднимает "вазовский" домкрат. :)

Vol29oda 27.05.2013 12:08

Работа вентиляторов

Кто в курсе как должны работать вентилятор охлаждения двигателя и кондиционера? По идеи вент. охлаждения должен включаться при определенной температуре нагрева двигателя и имеет две скорости, а вент. кондея включается только при включение климата и на температуру двигателя ему все равно, так ли они должны работать ?

ost 27.05.2013 15:47

Re: Работа вентиляторов

Цитата:

Сообщение от Vol29oda (Сообщение 1469069)
как должны работать вентилятор охлаждения двигателя и кондиционера?

Я не видел раздельных вентиляторов для двигателя и для кондея. Обычно ставится общий.

Логика работы вентилятора двойная, от термодатчика радиатора охлаждения двигателя и от реле давления кондея (именно от давления, а не от температуры). Причём, канал управления по кондею, обычно, включает вентилятор сразу на вторую скорость, и температура движка ему не интересна.

Возможно, есть навороченные системы, где всё гораздо сложнее...

Vol29oda 27.05.2013 16:12

Почему спросил! Просто у меня стоят два вентилятора с одним были проблемы, после замены оба вентилятора включаются если включить климат и если надо охладить двигатель, но например на мазде каждый вентилятор отвечает за свое , вот мне стало интересно норм ли у меня все.

use_sun 28.05.2013 12:17

Всем добрый день.
Подскажите где почитать или кто сталкивался может уже. Внезапно при проигрывании CD пропал звук с левой стороны, другими словами играет в моно-режиме. Раньше играло нормально, радио и сейчас звучит в стерео.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.