![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
в выходные попробую сделать фотки качественные |
Вложений: 1
фото нашлось раньше
вот так оно выглядит J-03 |
Совершенно сумашедший вопрос от профана: а можно ли каким-либо образом включать камеру заднего вида на MMCS при движении вперед? Как реализована эта функция? Если к примеру какой-то разрыв замыкается (подается питание на камеру, голова автоматом переходит в режим показа), то может быть этот разрыв вывести в виде кнопки на панель и включать когда хочется?
|
Народ, запутался уже в теме(((
у меня R-03 с картами 2008г. оч недоволен и двд не пашет((( хочу 10е карты и двд. карты нужны по рф, и еще мож чего... подскажите что нужно скачать... |
В общем тема интересная, но не всем понятная :crazy:. Перечисленные в шапке русские версии выходит могут не совпадать с имеющейся на майфуне:
Цитата:
Цитата:
1. Стало быть шапка не совсем информативна. 2. Как ломать написано, а вот про необходимо сделать резервную копию при прошивке с CD - ничего нет. Я так понимаю бывают последствия не желаемые и не устранимые и без вмешательства в съем и архивацию данных с HD возможно не обойтись!? 3. И что делать, если тебя MMCS послал куда подальше. ИМХО: возможно если бы шапка была написана для чайников (хоть я себя к ним и не отношу :blush:), то эта тема не растянулась бы на 250 страниц из-за лишних вопросов: что делать и как быть?: Цитата:
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ---------- З.Ы. Вы извините меня за оффтоп и, возможно, за навязчивую назойливость, но может быть нам создать что-то подобное http://faq.lancerx.ru. Я хоть и не шарю в создании подобных ресурсов, но могу помочь в поиске и сборе фото отчетов и т.п. Сам 4 года поездил на LancerX и очень много почерпнул для себя с клуба. Хочу, чтобы и этот клубный форум стал полезен для обладателей OUTмобилей. |
блин эта тема СОВСЕМ не для чайников
если человек не понимает что такое резервная копия, то он чайник!!! это не в адрес TimSIP, это для всех кто даже в руках никогда не держал хард, а пытается чего то сделать по инструкциям в шапке НЕ ПОНИМАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!! вот это надо написать прежде всего в шапке ведь никто не лезет в щит респределительный где напряжение 1кВ - боятся, а тут не убьет значит можно |
sanxx
Согласен. |
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено P.S. Могу помочь как добыть кнопки так и реализовать задуманное. |
да да да. По кнопочкам очень интересно.
|
Цитата:
А как технически все это реализуется? Насколько я понимаю в русской голове все управляющие сигналы со всех камер кроме задней либо не считываются, либо заблокированы. Если видеосигнал подается на AUX, то голова изображение автоматом на него не переключает. Переключает она его только на камеу заднего вида - у меня Паджеро 4, в нем голова к борт компу никак не привязана, следовательно переключение идет каким-то очень простым способом - при появлении напряжения с камеры, к примеру. А напряжение подается на камеру сразу по переключению передачи в R (чуть позже голова дорисовывает линии разметки). Это работает даже когда голова еще не прошла полную закгрузку операционки, сразу же, ключ провернул - на мониторе задняя камера. Мой вопрос был связан с возможностью установки как раз передней камеры: грубо гооря в идеале было бы - поставил камеру впереди, нажал кнопку - на голове вид с камеры. Отжал кнопку - изображение пропало, передачу назад - все работает штатно. И вопрос про кнопки, извиняюсь за оффтоп - они размыкают замыкают постоянно (то есть нажал - сеть замкнута, отжал разомкнулась, или же они просто кратковременно прерывают цепь)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Разъем на MMCS для подключения блока блютуз на D:5.
|
"Миниатюрная триггерная схема" реализуется с помощью реле от ВАЗ за 150р с номером 23.3777 http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/e...fary/rzptf.htm работает не на одном десятке машин, кому я установил, уже больше 3х лет. Но это уже оффтопик...
|
Всем привет.
Две недели читал эту тему, наконецто добрался до последней страницы. Спасибо всем за дельные советы. Пока читал проделал действия с DVD в движени, ОК. Дальше думаю работать над обновлением карт. Не нашёл ответов в данной теме на некоторые свои вопросы. Может кто подскажет. 1. Как настроить громкость ДВД, а именно: когда просматриваешь ДВД, то громкость ставлю 25 едениц, а при прослушивании радио 15. При переключении с ДВД на радио необходимо срочно уменьшать громкость. Вот собственно и вопрос как настроить голову на примерно одинаковое звучание в режимах радио и ДВД. 2. Можно ли каким то образом приколхозить кнопочку MUTE или аналог такой функции? 3. Связка телефон-голова впринципе работает нормально, только при поступлении звонка не распознаёт звонящего, а только высвечивает номер телефона. Пробовал импорт, что то не срослось. Забил вручную телефонную книгу в ГУ, но результат тот же. OUT XL 2011 (Калуга) Голова R03 MAP - 2009 |
1 - никак, это громкость на самом диске такая
2 - кнопка PWR замечательно ее выполняет 3 - вроде так и должно быть но не буду утверждать, я не обращаю внимания |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
|