![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
народ, а что по поводу стука, который я на видео записывал?
|
Что за странный глуховатый звук при закрытии двери, а также при закрытии и открытии замков внутри машины в районе саббуфа и бака похожий на эхо закрытия двери или замка???
|
Цитата:
|
Доброе время суток. 31 декабря подпрыгнул на бугре и сейчас что стучит-скрипит по ощущениям в крыше ближе к лобовому стеклу. Причем очень сильно. В сентябре мне ставили новое лобовое. Эти звуки могут происходить от частичного отклеивания лобовухи? Другие причины мне в голову не приходят
|
Тоже в мороз там хрустит.
|
Цитата:
|
Короче, отпишусь. Менял масло в среду. Как закатывали на подъёмник, скрип раздался отчётливый. Именно скрип. Заднее правое. Сняли колесо, сняли суппорт, ступицу, покрутили, смазали, собрали.
Ничего не слышно теперь. |
Всем доброго дня.
Может кто поможет в следующем вопросе? Имеется стук в передней подвески при проезде лежачих полицейских, такое ощущение, что передним амортам пришел конец. Но недавно менял передние пружины, и аморты были, вроде как, рабочими, т.е. после сжатия, шток обратно вылазил сам. Что может стучать? |
|
@bkmz85, дык там же про скрип? Про скрипы я уже понял, а у меня именно стук.
|
Утро доброе! Подскажите пожалуйста, то может скрипеть п двигателе при холодном пуске справа по ходу движения? Спасибо!
|
Добрый день всем!
Вопрос вот какой: При запуске двигателя как на холодную после ночевки, так и после не продолжительной стоянки, возникает жуткий гудящий-жужжащий звук как будто подшипник какой или еще что то вроде того, минут через 5-7 звук проходит. Слышен, мне так показалось, в передней части в районе установки номерного знака или с правой части от двигателя. Авто Outlander XL (JFG) 2.0 4WD 2012 г.в. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Проблема на Аут 2.4 2011 пробег 90ткм. При переключении селектора CVT в положение D потом R , P и на оборот под машиной слышен громкий звон, очень похож на крестовину. Залез под машину проверил крестовины, всё цело. Вращаю кардан "туда-сюда" есть небольшой люфт 2-3мм. У всех так? Во время езды никаких шумов нет. Завёл машину, включил D, нажал газ, ДЗЫНЬ и поехал. Приехал поставил P и опять ДЗЫНЬ. С глушителя оторвал, как советывали, все ржавые экраны. Не помогло. Звук издаёт кардан. Как колокол звенит при трогонье ДЗЫНЬ и поехал. Что может быть? Есть ли резиновые муфты в раздатке или ещё где? :help: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
|