OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673)

Hakamasa 02.01.2016 10:19

Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...

народ, а что по поводу стука, который я на видео записывал?

R89Pretender 04.01.2016 12:22

Что за странный глуховатый звук при закрытии двери, а также при закрытии и открытии замков внутри машины в районе саббуфа и бака похожий на эхо закрытия двери или замка???

Agarushka 04.01.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от R89Pretender (Сообщение 2342855)
Что за странный глуховатый звук при закрытии двери, а также при закрытии и открытии замков внутри машины в районе саббуфа и бака похожий на эхо закрытия двери или замка???

Вентиляционные клапана. посмотри в багажнике в районе саба сеточка стоит. так должно быть

Vyacheslav 05.01.2016 21:46

Доброе время суток. 31 декабря подпрыгнул на бугре и сейчас что стучит-скрипит по ощущениям в крыше ближе к лобовому стеклу. Причем очень сильно. В сентябре мне ставили новое лобовое. Эти звуки могут происходить от частичного отклеивания лобовухи? Другие причины мне в голову не приходят

Kalalay 07.01.2016 12:09

Тоже в мороз там хрустит.

tyler durden 08.01.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Vyacheslav (Сообщение 2343812)
Доброе время суток. 31 декабря подпрыгнул на бугре и сейчас что стучит-скрипит по ощущениям в крыше ближе к лобовому стеклу. Причем очень сильно. В сентябре мне ставили новое лобовое. Эти звуки могут происходить от частичного отклеивания лобовухи? Другие причины мне в голову не приходят

Там в каналах(которые продольные на крыше) лед образуется он и скрипит,попробуй очистить каналы.

Tracer01 09.01.2016 01:28

Короче, отпишусь. Менял масло в среду. Как закатывали на подъёмник, скрип раздался отчётливый. Именно скрип. Заднее правое. Сняли колесо, сняли суппорт, ступицу, покрутили, смазали, собрали.

Ничего не слышно теперь.

Sergeysanych 23.01.2016 20:19

Всем доброго дня.
Может кто поможет в следующем вопросе?
Имеется стук в передней подвески при проезде лежачих полицейских, такое ощущение, что передним амортам пришел конец. Но недавно менял передние пружины, и аморты были, вроде как, рабочими, т.е. после сжатия, шток обратно вылазил сам. Что может стучать?

bkmz85 23.01.2016 21:01

@Sergeysanych,

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6457&page=41

Sergeysanych 23.01.2016 21:13

@bkmz85, дык там же про скрип? Про скрипы я уже понял, а у меня именно стук.

Dr.Kirex 25.01.2016 07:43

Утро доброе! Подскажите пожалуйста, то может скрипеть п двигателе при холодном пуске справа по ходу движения? Спасибо!

AlexeUSS 27.01.2016 08:25

Добрый день всем!

Вопрос вот какой:
При запуске двигателя как на холодную после ночевки, так и после не продолжительной стоянки, возникает жуткий гудящий-жужжащий звук как будто подшипник какой или еще что то вроде того, минут через 5-7 звук проходит.
Слышен, мне так показалось, в передней части в районе установки номерного знака или с правой части от двигателя.

Авто Outlander XL (JFG) 2.0 4WD 2012 г.в.
Заранее спасибо!

454 16.02.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от AlexeUSS (Сообщение 2356133)
Добрый день всем!

Вопрос вот какой:
При запуске двигателя как на холодную после ночевки, так и после не продолжительной стоянки, возникает жуткий гудящий-жужжащий звук как будто подшипник какой или еще что то вроде того, минут через 5-7 звук проходит.
Слышен, мне так показалось, в передней части в районе установки номерного знака или с правой части от двигателя.

Авто Outlander XL (JFG) 2.0 4WD 2012 г.в.
Заранее спасибо!

Лучше поздно, чем никогда ))) При -20 и ниже в 99% это шум из ГУРа, в нем замерзает масло и пока оно не прогреется- очень противно визжит.

Diezelnnr 23.03.2016 20:04

Доброго времени суток.
Проблема на Аут 2.4 2011 пробег 90ткм.
При переключении селектора CVT в положение D потом R , P и на оборот под машиной слышен громкий звон, очень похож на крестовину. Залез под машину проверил крестовины, всё цело. Вращаю кардан "туда-сюда" есть небольшой люфт 2-3мм. У всех так?
Во время езды никаких шумов нет. Завёл машину, включил D, нажал газ, ДЗЫНЬ и поехал. Приехал поставил P и опять ДЗЫНЬ.

С глушителя оторвал, как советывали, все ржавые экраны. Не помогло.
Звук издаёт кардан. Как колокол звенит при трогонье ДЗЫНЬ и поехал.

Что может быть? Есть ли резиновые муфты в раздатке или ещё где?

:help:

scruba 23.03.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от tyler durden (Сообщение 2345481)
Там в каналах(которые продольные на крыше) лед образуется он и скрипит,попробуй очистить каналы.

Это где молдинги вдоль крыши идут?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.