![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
chundga, пробег - 20000 , число - 27150, на км пути - 1,357. chundga, (пробег -..5500 , число - ..2757, на км пути - 0,501). chundga, пробег - 3120 , число - 430, на км пути - 0,138, радиатор. :new: Наглядно по числам видно - с радиатором в 10 раз меньше числа. Просто эти числа - очень косвенный показатель, хоть какая то ориентировка. Радиатор - рулит. :good: Главное основная рабочая температура жижи ближе к 80°C. И варик, по ходу, при этой температуре более вынослив |
А ни кто не знает каким должно быть сопротивление на датчике при перегреве?
|
Всем, привет.
Никто не пробовал договориться с ОД на установку радиатора без перегревов...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем. Завтра у меня должна состоятся беседа по добавлению функции индикации температуры вариатора с разработчиками Мультитроника. Надеюсь у нас получится, предоставил им себя и мой сканер для экспериментов. Сразу отпишу по результатам.
|
Цитата:
Странно такое похотливое желание дилера?!?! Что будет когда попрошу поставить?!?!)))) Единственное, я машину взял в лизинг и не одну...типа,ключевой клиент. Может из-за этого...?!?! Хз вобщем. |
Сидел у ОД, ждал вердикта по замене генератора. Манагер "чесал" очередного клиента по телефону. Слышу, обещает радиатор без проблем поставить "если чё". Манагер чутка знакомый (частенько в салоне бываю, тест-драйвы и т.д.) Вышли на перекур.
-Ты что говорю, людям ....дишь по телефону по безпроблемную установку радиатора? -Да ....ли уже. Умные все стали. Форумов поначитаются... При диагностике генератора попросил мастера послушать затихающий свист при сборсе газа и движении накатом при скорсти от 20 км/ч. Ответ мастера: есть свист, нормальный режим вариатора. Якобы вариатор может издавать до 15ти(как они это определяют:what::what::what:) разных звуков. При мне мастер-приёмщик и кажется инженер по гарантии обсуждали повторное обращение клиента с перегревом, и как я понял из разговора установка радиатора ему не светит. Искренне желаю, чтоб отношение к Вам было иным. |
Цитата:
ps. средний расход (сброшен в начале заезда) 14,1 л. |
Heks, из личного опыта могу сказать, что для воспроизведения бага нужен рваный режим езды, как при обгоне фур на трассе. И тогда будет Вам "счастье" уже через 10-15 км на скорости 140-150, и даже жары особой не надо)))
|
Генератор поменял, сегодня поселил радиатор на законное место. Правда усилитель бампера заказал из труб 60 на 40 (2мм) по чертежу уважаемого форумчанина!
|
Цитата:
|
Пришел сегодня к ОД, сказал про перегрев, они ответили: "А заезжай.." И все, теперь я с радиатором! Наш воронежский ОД самый гуманный ОД!! "Мартен" называется..
|
Печально и неНадежно. Установленная ОД (Рольф Лахта Спб) по гарантии система охлаждения КПП не работает параллельно с включенным климат-контролем. Для появления дежавю - предупреждения о перегреве хватило 29С, 90 км пути по КАД с равномерной скоростью около 100 км/ч (+ пару плотных участков по 1 км каждый со скоростью 10 км/ч) и включенным климатом. ОД разводит руками и предлагает оставить авто на пару дней для полного теста на стенде, для фиксации условий перегрева КПП. Планирую сдать в грядущие выходные. Время покажет.
|
А до установки радиатора когда возникал перегрев, при каких условиях?
либо они его не подключили, либо до установки он должен был греться даже при городском равномерном движении... Добавлено через 29 секунд как определили зависимость работы от климата? |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
|