![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Так как в предыдущих время навигации 12.То есть маршрут выставляете и увидите что приедете в PM или AM. Там 24 часа не работают. Это я про R-03 для R-01. |
Цитата:
|
donnnn1, ваша прошивка которая была здесь, и последняя, с предыдущей страницы. Чем они отличаются? Есть смысл сменить ту на последнюю? В первую очередь интересует для J05.
Добавлено через 15 минут И еще... замечательное собрание прошивок на faq.out-club.ru Но для японок там только оригинальные прошивки. Непонятно, почему не разместить там пару-тройку модернизированных лоадингов от donnnn1? В них наиболее полный функционал и стабильная работа. Ведь люди в первую очередь пользуются такими прошивками. Я уже как то интересовался у хозяина, ответ недопонял честно говоря. Извиняюсь за занудство. |
@Виталик1, чем отличаются не помню, но думаю обновить стоит, последняя на мой взгляд более "правильная" и больше её править не планирую..
|
правильно я понимаю, что обновление карт России для R-03 остановилось в 2013 году (и последняя версия 2014-А от 02.07.2013)?
|
Цитата:
|
|
Мужики поделитесь файликом. Вообщем магнитола MMCS P-01 NR-261EM. Машина пежо 4007. Хотелось бы loading.kwi P-01 версии G, чтобы был с заставкой пежо, 24-часовой формат времени, работало двд при движении и парковочные линии чтобы остались без замены в ЕТАКС. Заранее огромное спасибо =)
В поиске поискал но не нашел ничего похожего =( |
Цитата:
Линии не работают, все остальное есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Ставить через съем диска и обесточивания на 20мин |
Цитата:
Но если у кого есть с парковочными линиями буду рад если скинете :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Или я что-то пропустил? Добавлено через 5 минут Времено (примерно месяц) буду ездить с J01 У мення наверное устаревшая венрсия от donnnn1 1) постоянно делает перезагруз второй раз после запуска 2) голосовое сопрождение карт на наглийском Вопрос - у всех так, или только у меня? Если у всех - donnnn1? - решил ЭТО? Еслм только у меня - дай поз. ссылку на последнюю нормальную версию |
Цитата:
Не перезагружается . Версия с календарем которая. Добавлено через 4 минуты А с разметками камер вроде проблему решали ,где то было сказано как делать на форуме тут. Проблема в том что если есть кан бокс то в етаксе пежо стоит пежо а не ASX , как то так . |
Цитата:
а вот эта работает, но двд не показывает, заменить dvd.dll не получается https://yadi.sk/d/f9WjHKg7uTjea с календарем https://yadi.sk/d/SBX1-CBXsWRt6 на j01 не пробовал, сам с ней катаюсь, одна проблема: русский язык блютуза сбрасывается постоянно |
Скажите, а не появилось карт Израиля для навигатора MMCS к Outlander 2011 года?
|
Цитата:
Мне карты вашего региона не попадались. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Принимайте новенького. Так получилось, что достался Паджеро 4 2008 г 3,2 D. ГУ Rockford R-01 англоязычный. Проблема в том что отсутствует короткий шлейф длиной 5-7 см от штатной камеры заднего вида до прямоугольной колодки (на камере разъем круглый). Родная камера 8781A015 стоит порядка 12 тыс. а если купить обычную и подключить вместо нее? уродной напряжение 6 В так на новую можно подать 12 В с фонарей ЗХ. а вот видеосигнал с нее ГУ воспримет?
|
Цитата:
У нмх винтики на кубике посадочные - все одинаковые Вот только надо с разьемом осторожно. Этот вариант такой, как на картинке А на lancer я свтречал, бываю обратный Но это тоже легко решается перепиновкой на Ваш родной разъем Добавлено через 4 минуты Цитата:
1) сигнгал NTFS 2) родное питание - 6,5 v 3) выше выкладывал - от OUTIII - 050 - ПОДХОДИТ!!!! только немножко ручками и отверткой - или на станцию На наших оригинальных камерах - разъемы все прямоуголные Круглые - Китай до еще 12 v По ним я не спец Добавлено через 8 минут Цитата:
profi-max для тойот его практичкески закончил Если попросить всем миром, формат один.... Ему только немного конвертацию дописать А там из гугула можно будет экспортировать любой регион Я уже писал ранее, дело не простое и требует определнных вложений. Тогда можно будет подумать и про карты под чисто японску прошивку тоже любого региона, подчеркиваю на базе японской прошивки со всеми ее преимуществами. я бек офис потяну, а фронт - нужен энтузиазистс!!!! Добавлено через 17 минут Цитата:
чтобы JRemaker работал и под линукс и под винду Он конечно супер мозг. Но пока сильно занят. Если хотим решить проблемы: - с языками нормально - с камерами и т.д. У меня осталась из MMCS - только твоя J01 Или я ему высылаю ее, чтобы он смог тоже тестировать (но это не лучший вариант, хотя и вариант), так как я останусь без пособия для тестов Либо, у кого есть еще не ликвид, типа не очень работающего радио или слегка треснутый экран, или не работающие кнокпки, для тестов супер, а продать все равно не продадите - помогли бы здорово |
Цитата:
https://www.**********/l/9407588/:good: |
У китайских камер напряжение примерно 3В стоит преобразователь внутри.
Я несколько разбирал.Можно сделать на 6 В. |
а распиновку R-01 куда камера подключается кто-нибудь подскажет по цветам проводов? а то я искал но есть несколько вариантов... мне главное чтобы изображение с камеры показывало на экране ГУ может кто подскажет как подключить (куда на какие провода какого цвета) видео вход с камеры и экран а как камеру поставить я придумаю. или ткните носом в ссылочку, плиз... всем удачи
Добавлено через 2 минуты "Да можно поставить и китай,работать будет!Вот посмотри,я делал: https://www.**********/l/9407588/" а ссылочка не работает... к сожалению мне бы хоть китай поставить пока а там видно будет Добавлено через 10 минут я проделал такое упражнение: взял камеру китай и тупо подключил ее на тюльпаны в багажнике ( на Паджеро 4) есть в багажнике слева 3 тюльпана "мамы" так вот на видео вход (один из них) я подключил - показывает. но мне интереснее подключить этот сигнал прямо на контакт на разъеме ГУ куда приходит видео сигнал от штатной камеры. я подал этот же сигнал на квадратную колодку на задней калитке куда подключается штатная камера - парковочные линии есть а видео сигнала нет - может нарушен контакт шлейфа от задней калитке до ГУ. вот и хочу попробовать подать прямо на контакт ГУ для этого и ищу распиновку. если кто помможет буду весьма признателен |
Ну вот же соседняя тема с распиновками, я тут для кого старался.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=86369 |
Цитата:
|
а если поставить камеру 8781A050 она подойдет? по месту я придумаю, я имею ввиду по подключениям...?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот поездил и посмотрел формат H24
вроде кто-то жаловался, что в правом нижнем углу осталось p.m. Пока не вижу Ткните фото, если так, чтоб понять годе копать? |
|
У митсубиши конект тоже операционка андроид на telechip tcc8920
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Обратил внимание, на J-06 нет телевизора..
|
А чем вообще J06 лучше или хуже J05?
И прошивка была на ней? Скинь мне плз., если была и японские карты свежие тоже, если были Хочу проверить камеры они оставили или тоже убралт Как ты тотносишься к идее: Сделать наши карты под яповскую прошивка? |
чем лучше или хуже не знаю, разъёмы такие же, если только телевизор есть и все
loading J06 есть в шапке, у меня такой же был, карты жаль не сохранил. к картам я как то не очень, ни разу не пользовался)) |
Ребят, вопрос. Уезжал в отпуск, отключил аккум. Через 3 недели приехал, поставил аккум залез в тачку а магнитола не работает. Вставлял загрузочный диск, крутит крутит и ничё. В чем трабл?
|
Нужен совет от mitsubi
У кого есть котакт с ним - плз. передайте мою просьбу: со мной связаться |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
|