OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Diver_orsk 27.10.2011 09:26

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 1037138)
Кто тут недавно в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ обещал поделиться новым софтом под ММCS ??? :yellow_card:

Пришлось всё делать самому, как всегда :). Пробовать в первую очередь тем, у кого проблемы с BlueTooth.

Качайте: http://ifolder.ru/24168276

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1308168829

У меня иногда "блютуз" не конектит, приходится голосом тетку уговаривать подключить телефон :secret:
Пока ничего не менял в прошивках, хотелось бы снять с заводского винта всю инфу,а потом экперементировать.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Сегодня перешил родственику с R01 на R03E, с первого раза закапризничала MMCS написав что ДВД не подключен :(
Сделал инициализацию и по новой прошилось.
Итак: русский язык без косяков,но при заполнении Муз.сервера не распознает названия диска и треков :(
ДВД в движении показывает,карты надо на винт отдельно закидывать.

Evgen43 27.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1139819)
1 - никак, это громкость на самом диске такая
2 - кнопка PWR замечательно ее выполняет
3 - вроде так и должно быть но не буду утверждать, я не обращаю внимания

По громкости конечно странно. Вполне допускаю, что некоторые диски так записаны, но пробовал достаточно много и на всех одна и та же картина.
Когда только начал эксплуатировать, то громкость разговора через ВТ тоже была маленькая, но оказалось что её можно регулировать штатными кнопками ГУ и этот уовень запоминается. Вот и думал что так же можно и с ДВД и FM настроиться.

antidevil 30.10.2011 00:24

Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли у штатной MMCS видео выход? Есть идея установить мониторы в подголовники и пустить видео сигнал на них.

Kevin-xl 30.10.2011 13:59

Выход есть, но не факт что его получится задействовать. Когда стоит штатный потолочный монитор, то aux как раз гоняет сигнал в обе строны, а сам aux перебирается на потолочник.

axlBelsky 31.10.2011 11:06

Видеовыход есть. Распиновка есть в теме про аукс. Сам воспользовался и подключил мониторы. Внимание!!! сигнал на выходе появляется только!!!!при воспроизведении ДВД!!!

PUSHIK 01.11.2011 11:51

Может ещё кому надо.Если поставить на ММКС паджеровский усилок ,то звука с ДВД не будет , так как он идёт в цифре и нужен ДИН-кабель.
Вот его распиновка.
https://out-club.ru/board/attachment...vrgbdaatru.jpg

bernik 02.11.2011 13:16

Добрый день ребята ,подскажите может кто знает магнитола R-03 версия E перепрошил ,DVD при движении стала показывать ,а AUX при движении так и не показывает ладно бы датчик скорости отрезать ,но она сигнал движения со спутника берет

Kevin-xl 02.11.2011 13:20

И что в этом удивительно? Это известно уже лет 5.

vav.aleks 02.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Ледяной человек (Сообщение 1137649)
Хочу купить Аутлендер со штатной навигацией. Кто-нибудь подскажет как там прорисована Нижегородская область? В наших салонах не то что тест-драйв 3.0 отсутствует но даже в салоне не выставлено. Дилеры говорят: "А что там смотреть то? Там всё то же самое."

Звони, покажу, пощупаешь сам! 89200309777

bernik 02.11.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1144092)
И что в этом удивительно? Это известно уже лет 5.

Я понимаю что это известно уже давно ,но я спрашиваю можно ли как-то решить эту проблемму не разрывая GPS антенну .

Kevin-xl 02.11.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 1144374)
Я понимаю что это известно уже давно ,но я спрашиваю можно ли как-то решить эту проблемму не разрывая GPS антенну .

нет, нельзя

Denya 03.11.2011 12:13

Re: Многофункциональный дисплей

Вопрос в догонку - штатный MMCS. Есть USB разъем в бордачке, флэшку видет нормально, подключаю IPhone, выбираю IPAD на MMCS, но не хочет видеть музыку.. ??? Или он c Iphone не дружит, хотя структура IPod и Iphone идентична.. ???

Андрей777 03.11.2011 13:04

Re: Многофункциональный дисплей

Цитата:

Сообщение от Denya (Сообщение 1144817)
Вопрос в догонку - штатный MMCS. Есть USB разъем в бордачке, флэшку видет нормально, подключаю IPhone, выбираю IPAD на MMCS, но не хочет видеть музыку.. ??? Или он c Iphone не дружит, хотя структура IPod и Iphone идентична.. ???

Обновите до ios5,свой айфон и система начнёт видеть его как айпод.Проверено:good:

Ледяной человек 06.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от vav.aleks (Сообщение 1144310)
Звони, покажу, пощупаешь сам! 89200309777

А в двух словах на Ваш вкус? У Вас последняя версия карт?
А в каком районе вы живёте?

cefir 06.11.2011 14:56

Прочитал более половины сообщений, но не могу понять, какое у меня стоит обновление: R03, R02 или R01?

Калуга, 2010 год.
В движении DVD не показывает, карта от Краснодара до Красноярска и только большие города,язык русский.

Версия SW: С
Версия MAP: 2009-А
Версия СDDB: 2068-0000

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.