![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще диагностировали замену всех стоек, хотя потек только один задний амортизатор (передние 16000+задние 12000 руб.). А еще диагностировали промывку дроссельной заслонки и клапана ЕГР (5000 руб.), хотя чистил их летом и знаю как ведут себя холостые при этой проблеме. А еще обратился в очередной раз с заклиненным задним суппортом. Диагноз - менять тормозные диски, колодки, чистка суппорта (8900 руб.). Зачем менять тормозные диски? - "коррозия", "необратимый процесс", "вы же слышите шаркающие звуки". А то, что там колодка раком встала и она шуршит - никто и не упомянул. Три справедливых диагноза: Замена радиатора АКПП (8500 + 1500 руб.), но не сказали на какую модель менять собрались, хоть и спрашивал, замена прокладки клапанной крышки (1800+1200 руб.), замена масла двигателя (3900 руб.) Еще один сомнительный диагноз - Замена приводного ремня + ролики (14000 руб.). Не нашел я в каком месте "ремень начал сползать". А еще можно было сказать, что на эту проблему сто лет уже идет отзывная кампания... Мы же все здесь друзья, правда? )) В общем, опасаюсь я теперь ТСМ ... Хотя не часто ремонтировался, но ездил из области специально к ним не раз. Заказ-наряд 50705 от 2.10.2018 |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, я понимаю про отзывную и про заслонку, хотя где эти показатели мотортестера? "Это мне надо забивать в заказ-наряд все запчасти, чтобы было что то в документе и смог прислать вам" - ответ приемщика. А так ... выдали бумажку - два осмотра, одна диагностика, наговорили без документов что то и до свидания. |
Доброго Вам времени суток! Интересует стоимость то мицубиси асх 2.0 2014 с Вашими расходниками .
|
Цитата:
|
Здравствуйте, сколько стоит замена задних пружин на Аут 2,0(пружина на амортизаторе)?
|
Здравствуйте, Соориентируйте по цене...
1.Замена ремня ГРМ с роликами, сальниками, помпой и натяжителем 2.Замена свечей 6 шт 3.Замена ОЖ 4.Замена масла ДВС Попутно хочу поменять приводные ремни... Вопрос... Ролики надо менять? 3,0 л, пробег 170 тыс.км. Еще нужна диагностика... Что-то звонко щелкает при переводе в Драйв и Реверс АКПП и удержании на тормозе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый день, перестала работать камера заднего вида (проблема на форуме известная) , все штатное , сколько диагностика неисправности будет стоить?
|
Цитата:
Диагностика и ремонт только на вторник, желательно по стоимости и записи по тел. +74955458045 доб. электрик. |
Добрый день,
Интересует стоимость ТО-105 для Pajero IV 3.2 Di-D. Фильтры мои, масло (оригинал) ваше. + Диагностика подвески Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте, можно записать меня на ТО-3, 45000 км, на завтра 23.10 на 13-14-00. Весь комплекс с маслом оригинал + смазка направляющих тормозных колодок. А может колодки уже нужно менять? Если снимать колёса может привезти с собой зимний комплект на дисках?
Спасибо, Василий. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
|