![]() |
|
Re: Жестковат
Если сравнивать, то с одноклассниками. Сейчас сам выбираю между Аутом и Икс трейлом. Вчера прокатился на ауте новом могу точно сказать что он жестче трейла.
|
Бери Аут. Xэтрейл корова)))
|
Жёсткосткая подвеска - это ведь круто!!=)
|
Цитата:
Посадите 3 пассажиров и разгонитесь 120-130 просто по дороге и задайте себе вопрос ? |
Цитата:
П.С.На Л 200 ездили?Вот там подвеска. |
Тот же самый паджеро/монтеро спорт на много жестче (практически как L-200)... Иногда езжу на отцовской volvo xc90, не сказал бы что подвеска мягче (единственное из-за чего так может показаться - лучше шумоизоляция).
|
Цитата:
А L200 - он же пикап, ему в кузов килограммов 200-300 груза какого-нить положить - он тогда гораздо мягче едет. А поражняком - жесть, согласен :))) |
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Всем привет!
Хочу и я вставить свои 5 копеек в эту ветку. Приобрел недавно себе XL S13 2литра. почему не 2.4? Смутила Российская сборка. Пересел я на него с Форд Эскейп 3л 200л.с. Что не нравится. 1) 2л на полный привод откровенно мало, и в режиме драйв почему то разгоняется...просто разгоняется, больше движок ревет, чем разгоняется. В ручном режиме веселее, но играться с палкой-мешалкой не всегда охота. 2)На счет управляемости. Перечитав некоторые ветки этого форума. я обратил внимание на то что многие тут хвалят его необыкновенную управляемость. Честно говоря. после Форда и Сузуки Витара(Супруга ездит) у XL с управляемостью откровенные проблемы, а именно, при резком разгоне, если машина залетает в колею или другие неровности на дороге, особенно на скорости, то её начинает так раскачивать и бросать в сторону подъема (бугра асфальта) и обратно что караул кричать охота. да и "парусность" тоже повышена. Может конечно у меня что то с рулевой. на ТО 0 обязательно попрошу проверить, не помню в какой ветке кто то написал, что на пробеге 2т к.м. че то раскрутилось в передней подвеске. Ну и по мелочи. 3)Меня очень устала эта проклятая пищалка о не пристегнутом ремне. на остальных машинах попищит и угомониться, эта же нонстопом по ушам. ну нет у меня желания в пробках пристегиваться, ну накой мне на все узлы завязаваться когда средняя скорость 20 км/ч. Варианты ремень через сидушку не рассматриваю(бабайство). Подскажите плиз, может у кого есть противоядие? 4)Евросвета нету. надеюсь ОД поможет. 5)Поморгать дальним светом. Подозреваю долго буду привыкать. А в целом машиной доволен. за такие деньги и в такой комплектации на нашем рынке ничего достойного из нового и не РоссийскоКорейскоКитайской сборки я не нашел. Надеюсь машинка меня будет только радовать. Удачи на дорогах! |
Цитата:
|
Всегда на 4wd
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, если управляемость - это умение быстро скакать по ямам и буграм - тогда Аутлендер - неудачный выбор. |
Тема "как отключить напоминатель ремней безопасности" является полным оффтопом на нашем форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
В добавок к этому, за прошлый год двое моих знакомых погибли именно из-за того, что не были пристегнуты. Теперь даже если мне нужно проехать 3 метра - всегда пристегиваюсь, что заставляю сделать и пассажира справа. Так что эта "пищалка" способствует вырабатыванию приобретенного рефлекса самосохранения. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|