![]() |
|
Re: Помогите разобраться
Машина на гарантии еще.Пробег 75000. Был на сервисе ни че не нашли сказали всё ок. Думаю к другому съездить.И это всё только когда селектор в положении 4wd!!!Когда 2wd все нормально, только дергается при разгоне и то не всегда.
|
Может с топливом что? 95 льеш? Обороты гуляют на холостом?
|
кто-то отписывался с похожим.
при ремонте забыли залить масло то ли в редуктор, то ли в раздатку. |
Цитата:
Цитата:
а) наглухо заблокировалась муфта, либо б) разный диаметр шин передней/задней оси. Чтобы исключить второй пункт, выставьте нормальные давления во всех шинах, после чего поменяйте ОДНО любое переднее колесо с ОДНИМ любым задним. |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Лью 95. Оно бывает но редко (рывки). А на счет разных колёс надо попробовать! Просто впереди новая резина а сзади почти в 0 стертая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Где можно обклеить бампер черной пленкой?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой вопрос: Возможно ли мне поставить мультимедию с нави от рестайлингового XL и не потерять чейнджер и управление сабом?
|
управление сабом останется, а чейнджер находится внутри головы, поэтому он на выкид.
но в MMCS есть встроенный музыкальный сервер, он все аудио-диски копирует в себя, чейнджер уже нафик не нужен. |
Цитата:
|
вариатор
всем привет подскажите? беда такая не всегда снимается блок на рычаге коробки при нажатие на педаль тормоза в положение P,может датчик глючет?
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
|