![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
2010-Конечно R-03 под джойстиком же написано!
А вот сами карты можно и обновить! |
Цитата:
или 53 копейкм за звонок жалко? |
Уважаемые форумчане помогите разобраться.
У меня MMCS R-03 начал выполнять Русификацию + просмотр DVD в движении для R-03, согласно шапки форума. Залил 2 файла кви на диск, зашел в меню апгрейда, выбрал Disk Load" и...далее окошко обновления не появляется, а система спрашивает ее обновить. Нажимаю НЕТ, вылетаю опять в апгрейд и опять все сначала...... Что делать??? |
Один раз обновить потом не надо - вынуть диск.
|
Но это уже получается противоречие Инструкции "в шапки", где сказано (после п.5 p.s.), что обновлять нужно только через сервисное меню.??
|
Просто изначально согласись на обновление не заходя в меню, и будет тебе счастье!
|
Здравствуйте, подскажите, англофицировал себе японскую MMCS по инструкции из FAQа, все обновилось, но пропали направляющие на камере заднего вида(зеленые и красные полосы). можно их как нибудь включить? или они есть только в японской версии?
|
подскажите, плз, в российских версиях MMCS TMC тоже поддерживается? (яндекс этот сервис для garmin запустил, может, скоро для всех запустит)
|
Поддерживает. Сзади должен быть специальный провод, соединяющий 2 крайние колодки наискосок через всю магнитолу.
|
Цитата:
|
Всем доброгро времени суток!
Прочитал всю ветку целиком но, возможно по соственной невнимательности, ответов на некоторые свои вопросы так и не нашёл. У меня Ситроен C-Crosser 2010 года из Европы со втроенным штатным мультимедийным центром и европейской навигацией. "Покопавшись" в интернете я понял, что штатный мультимедийный центр - это Mitsubishi Multi Communication System (MMCS). Версия SW: E Версия карт: 2007-A Версия CDDB: 1019-0000 1. Можно ли к существующим языкам интерфейса ДОБАВИТЬ русский язык, но не заменять уже существющие (английский, французский, немецкий и т.д.) полностью? Достаточно ли для этого "залить" на HDD через описанную процедуру обновления какую-либо пару файлов LOADING.KWI и ALLDATA.KWI из шапки? Останется ли при этом загруочный логотип от ситроена или станет "Митцубиси"? 2. Нынешнюю навигационную программу программу на какую-либо иную - IGo, Navitel - заменить покамест не получается. Кстати, а какая навигационная программа штатная - производитель, название, как узнать версию? Можно ли к штатной добавить отслеживание радаров (speed cams) как POI? 3. По ссылке из шапки скачал "Карты 2011". В ветке встречался вопрос "как устанавливать новые карты?" Но ответа на него я не увидел. Описанные в шапке процедуры "Обновить свою версию, можно двумя способами:" относятся, по-видимому, либо только к базовой управляющей программе (т.е. операционной системе) MMCS, либо ко всему содержимому жесткого диска. А как же всё-таки обновить лишь навигационную программу с сопутствующими ей материалами? Наткнулся в интернете на такую страницу: http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_01.html Может быть кто-то знает подобную страницу с обновлением для штатного навигационного программного обеспецения? Заранее благодарю. |
Dobrij denj! Nedavno kupil Pajero 4, 2007 god. 3.2d. Pozalujsto pomogite razobratsa kak pravilno postavitj ctobi rabotalo: 1) просмотр DVD в движении proboval delatj kak opisano v forume, skopiraval v CD disk, posle Disk LOAD mne pokazivajet INVALID DISC...? Cto nuzno delatj? Cto netak? 2) Kak pravilno zdelatj obnovlenije NAVI kart?. Interesujet tolko Europejskije karti. V Prelozenije opisanije kotoraja v dannij moment v masine: Loader: BLD-NR261EM 1.09; APPLICATION: 00.41.02; NAVI SUB MOCROCOMPUTER: 00.30.00 089004; MAP DATA: M160 AEU_07_200901C; MONITOR 00.27.00, I SUPORT INFO: VERSION J; MAP VERSION 2008 - A; CDDB VERSION: 0663-2963 Spasibo!
|
ХЕЛП!! ХЕЛП!!
Народ ХЕЛП !! Такой ситуации в форуме не нашел. Решаю задачу по работе DVD в движении (показ изображения в движении) Иду по инструкции - обновить только версию программы (с одной версии на другую), т.е. LOADING.KWI, тогда смотрите пункт № 1.3. - 1.3. Обновление LOADING.KWI. 1.3.1. Скачиваем или берем два новых файла: LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. У меня ММCS R-03; SW:C; MAP: 2009-A; CDDB: 2068-0000 Скачиваю фалы с ссылки - Версия R-03{C} Для версии 3 - DVD в движении (для версии 2 - обновление до 3 + DVD в движении) - >>> 1.3.2. Их надо записать на CD-диск или на DVD-диск (не важно, какой R или RW). Записываю на болванку Rс финишем 1.3.3. Потом идем к машине, заводим и вставляем этот записанный диск. - сделал 1.3.4. Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. - сделал Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. – сделал все ОК Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Disk Load" (первое в меню будет). – сделал – И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ЗАСАДА Появляется надпись: «Обнаружена новая программа: Начать загрузку?», и дает выбор «Да»/ «нет» Если жму «нет» – пишет: «Вставьте диск с программой», если вставляешь в это время диск снова пишет : «Обнаружена новая программа: Начать загрузку?», и дает выбор «Да»/ «нет» Если жму «да» - пишет: «Начало загрузки программы», затем экран гаснет (черный), но не 2-3 секунды (в описании у вас «Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь, будет черный экран).», а на минуту. Через минуту (в это время экран черный) появляется надпись: «DVD привод не работает. Для продолжения выключите зажигание». Выключаю зажигание, потом включаю MMCSработает без изменений. Подскажите может, что не так делаю. Всем спасибо |
Доброе время суток, Baly.
Все прочитал, достаточно ясно и понятно. Единственное, я не понял, получу ли я после этого карты России, провинциальных городков и деревенек? Типа, улицы города Миасс, Челябинской области. В моеем нынешнем навигаторе даже города такого, Миасс нету. Вот этот вопрос меня ОЧЕНЬ сильно интересует. У меня Аут 2011 г, г. Челябинск. Даже не все номера домов есть. Дома стоят 100 лет, а на карте их, этих домов - нет. |
Андрей 68
Попробуйте записать на DVD-RW. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
|