![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Была попытка пригласить Глянса на чип тюнинг, но безуспешная. Полагаю Ежика не потянем. Ищи конторы которые специализируются на выхлопных системах коих в Сургуте приличное колличество. В Вартовске работа по удалению одного ката и врезке пламягасителя от 5 тыщ, без прошивки на ЕВРО 2. Пообщайся с Dema86, он мне прошивал аута. Пол года уже гоняю на ЕВРО 2 и без катов, сплю спокойней. Тебя что с подвигло на столь срочные работы? |
Цитата:
А тут ехал Сургут - Нефтеюганск, видимо отказала катушка зажигания (ошибка P0305). Вроде не смертельно, мощность упала, но поехал дальше. Я думаю катализатор мне хорошо закидало бензином. Так ездить не хочу, а машинка нужна. |
Цитата:
|
@KulikovNL, катализатор и стоящие датчики очень чувствительны, при малейшей неисправности выкинули бы ошибку, возможно и временно.
Я так почти два месяца откатал, ошибка то появится то пропадет, вообщем первые признаки... Запасайся прокладками, (рекомендую) прикупить прокладку впускного коллектора. За одно можно совместить при необходимости: замену свечей, чистку дросселя P.S. Если есть энтузиазм и гараж с ямой, можно самому заморочится... Не всё так сложно. "Глаза боятся, руки делают". Спец инструмента не какого не надо, на сварочные работы отдать в сервис. Если бы мне выпал такой шанс повторить операцию (не дай бог конечно) делал бы сам или с напарником. Работы на день. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При удалении катов лезть до болтов приходится снимая впускной коллектор.
Тракт можно сделать и в вартовске, какой угодно. Только стоить он будет что в МСК что в НВ далеко за 50₽ |
Цитата:
Завтра в сургут еду.когда вернусь не знаю. :) |
Чо притихли? Греетесь ?))
|
Вложений: 1
Греемся:)
|
Крутяк!))))