![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
prutik, можно, но учтите, что реальная скорость будет на 2-3 км/ч больше, потому что диаметр чуть больше штатного
|
Спасибо, и диски какие лучше взять под нее размер
|
Любые качественные, подходящие по параметрам 17хJ7 5x114.3 d=67.1 ET38
http://www.shinservice.ru/disk_catal..._*_*/#color=55 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,мучаюсь все с выбором дисков на лето.
Про все размеры знаю заводские,меня интересуют диски r18 Резина остается заводская 225/55 r18 Тут за 200 страниц текста и рассуждений,если не сложно может кто ответит? Вопрос такой,какой размер вылета можно выбрать максимально и минимально в пределах норм для машины от ЕТ35 и до ЕТ42 можно выбирать? И что с шириной диска 18хJ6,5 , 18хJ7.5 или 18хJ8 можно такие размеры безболезненно ставить и подойдет ли резина стандартная,на калькуляторе диска смотрел как при изменение параметров J7 на J7,5 ширина увеличивалась. а то по стандартным размерам скудный выбор,а если выбирать 18хJ7,5 уже есть на что посмотреть. Очень благодарю за совет и ответ!!! |
Так под штатные параметры куча дисков существует. Ну и смело можете ставить диски с J 7-8. Вылет +/-5 мм не страшен, хотя оригинальные параметры лучше соблюдать. Я выше давал ссылку на подбор дисков, посмотрите.
Вот таблица соответствия ширины диска и колеса. |
Цитата:
Да вот в том то и дело,что куча которые не нравятся,хотелось бы черные и интересные для меня. И если прям под размер,они около 5 начинают цены идти. поэтому это еще и затрудняет с выбором. |
а у меня вот муКи выбора с размерностью летней резины либо штатный r18 225/55 либо 225/60 (с такой размерностью варианы в продаже поинтересней да и помягче наверное будет) интересно как скажется на управляет остри и при загрузки не будут ли чиркать арки
|
James, не заметите разницы, разве что 225/60 дешевле )
|
у меня зимняя 225/60 ,стоят доп.подкрылки ,на кочках задевает зад и перед.!
Добавлено через 33 секунды 225/60 R 18 |
ну так проблема в подкрылках и уставшей подвеске, а не в 225/60...
у меня-то ничего не задевает (; |
подвеска в норме , а подкрылки ??? но на летней родной все ок!
|
Цитата:
Там, где летняя резина работает отлично, без задеваний и шорканий, зимняя в 95% случаев будет задевать. |
Hi Форумчане, вот пришло время выбора летней резины. Еще один сезон на штатном Bridgestone не выдержу - уж больно жесткая. Выбор пал на Micheline Latitude Cross 235/55 R18. Кто-то юзал данную модель, размер, не задивает? Спасибо за ответ.
|
RedWolf, задевать не будет, но я лично на лето планирую взять 225/55 R18. Дорожные коллеи должны меньше мешать...
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
|