![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
При условии исправной работы цвт. |
Avtandil, Сразу видно, что не читали вы эту тему с самого начала (да это и нереально). Когда эта проблема проявила себя впервые, очень много "героев" с пробегами до 10000 кричали, что все это ерунда и единичные случаи. Как только пробег у них подошел к 30000-35000 км, 99% этих людей завалили тему жалобами на перегрев, а мне зафлудили личку с вопросами "где установить и как установить". Так, что не спешите говорить "гоп"......
Добавлено через 1 минуту А радиатор и на месте работает. Он рассеивает тепло в любом случае. Просто на скорости он делает это более эффективно. Учите физику)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- А я тебе говорил – место проклятое! А то всё “руки из жопы, руки из жопы”…” " (с) Хотя задний бампер покрасили хорошо, но вот последний раз установили обратно криво с зазором, хотя там сложно это сделать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут У меня торникуе температуру в коробке показывает от 87 до 95.. в сельсиях.. врет? |
Внимание владельцам Outa 3!!!!!! Кроме того, покупатели жаловались на перегрев вариатора при долгой езде на высокой скорости (загорается пиктограмма на панели приборов, уменьшается тяга двигателя). Так у бесступенчатой трансмиссии появился собственный радиатор охлаждения. Вообще-то на Аутлендерах 2012 модельного года радиатор был, но японцы посчитали, что с повсеместным ограничением скорости перегрев CVT не грозит, и тихой сапой демонтировали систему охлаждения. Ну кто ж в России соблюдает скоростной режим! В общем, радиатор вернули. Более того, владельцы дорестайлинговых Аутлендеров, столкнувшиеся с подобной проблемой, могут приехать к официальному дилеру и установить систему охлаждения трансмиссии на свой автомобиль совершенно бесплатно.http://www.drive.ru/drive-test/mitsu...ba28b45f0.html |
Цитата:
Держи карман шире, так они и поставят(надо ещё доказать перегрев), журналюги рекламу Мицу делают:good: |
Kitt, Радиатора уже небыло на модельном ряде 2010г. Врут журналюги.
|
по русски говоря обосрались со своей экономией, аж смешно, сначала подорвали доверие клиентов, а теперь статейку заказали для отмывания лица. генератор сегодня заменили, чую и радиатора дождусь как жара встанет и на море попру, в Сочи вариаторы пачками перегреваются, сотрудники подтверждают.
А производитель по прежнему ждёт когда к нему с фоткой приедут. |
Поставят.. но только если проблема действительно была! Статья заказная..
|
ха фото.. я же могу стырить фото приборки с инета без одометра скажу ну не попал я не целился был перегрев я сфоткал как смог. Или например мутом как-нибудь активировать это уведомление и сфоткать уже свою приборку с сигрализацией о перегреве. Фотофиксация тоже фуфло предлагаю так им и вставлять в обратку всем приезжать с фоткой без одометра.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Yron Maiden, приветствую. Вы знаете, где радиатор нормально поставить можно? И сколько по деньгам все выходит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
|