![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Или теперь не работают эти файлы на новых MMCS(хотя версия R-03 (C) как я понял далеко не новая) или одно из двух. Гуру, програмисты, хакеры или кто-нибудь еще: может подскажете что сделать (кроме мною предложенного способа) или проверит залитые на сервер файлы на работоспособность. |
Цитата:
появляется надпись: «DVD привод не работает. Для продолжения выключите зажигание». Это говорит лишь о том, что диск записан криво и привод физически не может считать данные. Пробуйте записать на другом приводе. По собственному опыту писал на CDR, CDRW, DVDRW+, всё кушалось разными головами без проблем. |
TimSIP
Система не все диски воспринимает. Это зависит от кривости записи, фирмы производители дисков и т.д.. И бывает, что одна и та же система воспринимает разные диски и здесь только пробовать, что Вам подойдет. |
Цитата:
|
Я пишу в "Disco" не задумываюсь ни о болванках ни о скорости.
|
Цитата:
|
Цитата:
Запись вел на болванки CD -R и CDRW - R. Все диски получились рабочие. Перепрошил несколько ГУ своим знакомым. У всех работает без замечаний. Кстати: у Андрей 68 - то же были проблемы, мы с ним их решили. :biggrin: |
Цитата:
|
Да, с записью на CD и с установкой, свяжись с ним.
|
Цитата:
Дерзай. |
Всем Здравия!
Сразу прошу не пинать, я работаю с электроникой но совсем не сталкивался с навигаторами, вот мое чудо техники http://www.siz-f.co.il/-442032018143...#1086;0009.jpg к сожалению, изображение утрачено снять жесткий диск и подключить его к компьютеру я могу, а что дальше? Подскажите где взять и как поставить новые карты Израиля (и если возможно обновить саму программу, не обновляли с 2006 года) |
Добрый День!
Помогите пожалуйста, я почитал форум и решил обновить MMCS с R-01 до R-03 почитав данную ветку проделал такие действия: 1. Снял хард. 2. Разблокировал с помощью Виктории, после перезагрузки диски стали видны под win 7 3. Снял бекап Акронисом, после чего восстановил хард с образа в шапке (Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{D}). После окончания восстановление разделы перестали отображаться под WIN 7 (перезагрузка не помогла), загрузившись с флешки под XPE диски отобразились нормально. 4. Записал диск с файлами LOADING.KWI и ALLDATA.KWI (R-01 http://ifolder.ru/23221589 ("обновление" до нового 3-го)) 5. Вставил хард в MMCS (машина стояла без акума). На экране появилась просьба вставить программный диск, на которую я случайно вставил диск с записаными файлами (Просмотр DVD в движении для версии R-01(02)_RM (DVD in motion allowed for R-01(02)_RM) Цитата:1. Скачиваем отсюда ахрив: http://ifolder.ru/12842756) после чего на экране появилась надпись " обновление " потом началась загрузка картинок (100+ штук), потом магнитола перезагрузилась и появилася логотип Митсу и дальше экран с датой ( 01.01. 2005) после чего система ребутнулась и опять логотип Митсу и так по кругу. Попытка вставить диск с файликами из архива R-01 http://ifolder.ru/23221589 ("обновление" до нового 3-го) изменилась только дата на втором экране. Я понимаю, что сам дурак но все таки подскажите как сделать чтоб все заработало (машина Паджеро 4)? ---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ---------- Так же по пробовал скинуть клемму на пару часиков и воткнуть СД диск с LOADING.KWI и ALLDATA.KWI (R-01 http://ifolder.ru/23221589 ("обновление" до нового 3-го)), повторилось все тоже самое обновление загрузка картинок и опять на экране с датой перезагружается. |
Глядя в шапку сделал вывод, что при имеющейся прошивке:
R-03{C} (RM-03) машина 10 года: Более подробные карты России Исправления в ПО ("Штуки" переименовали в "Единицы измерения") Версия SW: C Версия MAP: 2009 ЕСЛИ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В КАРТАХ УКРАИНЫ И ЯЗЫКЕ ДЕРГАТЬСЯ НЕ СТОИТ ВААЩЕ? ни обновления функцинала (к примеру бесит отсутствие 24 часовой системы при отбражении времени), ни СВЕЖИХ карт россии (москвы) в последующих версиях прошивок и карт нет? я правильно понимаю? покидайте камнями если что :) И в целом больше интересует вопрос - Существует ли альтернативная голова, поддерживающая все штатные настройки родной по автомобилю + расширение функционала из расширений ничего не надо кроме возможности воспроизведения с флешки максимум видеоформатов и установки яндекса или навитела с (обязательно!!!)пробками, поскольку родная навигация убога до предела и архаична в принципе, картами и обновлениями ее не спасешь. |
Цитата:
|
Подскажите как узнать что стоит (IGO / NAVITEL ...) в штатной ММCS
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
|