![]() |
|
Re: Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
|
@Alexxander,
Немного подкорректирую, не 5 тыс проехали а 10684 км с замены, первая замена в 2017 году 10-го месяца и вторая замена 2018 году 8-го месяца, пожизненную гарантию мы к сожалению дать не можем на запчасти. На родных не могли проехать 96 тыс так как первая замена была на 85 тыс км. судя записи с заказ нарядов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Планирую поменять капот на XL JFG. Оригинал, я так понимаю, не найти или по цене самолета. Сориентируете по ценам приличных капотов у вас + покраска? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена колодок и тормозных дисков на аут первый?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день, подскажите, пожалуйста по стоимости работ, запчасти все мои:
1. Замена масла в вариаторе с фильтрами. 2. Замена масла ДВС. 3. Замена ТЖ. 4. Замена свечей. 5. Замена масла в раздатке и мосту. Спасибо. |
Доброго дня.
Уточните, пожалуйста, стоимость работ и з/ч: 1. Замена сальника правого привода или правого сальника раздаточной коробки. (сальник ваш) 2. Замена радиатора двигателя (радиатор ваш и желательно уточнить какой марки ставите радиаторы). Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Оставлю свою отзыв о посещении тех. Центра. Записался я в воскресенье 25 апреля на замену тормозных дисков и колодок. Приехал озвучил, что необходимо плюс к замене дисков и колодок, проверить ходовую, при этом заранее сказал, что слетел пыльник внешний с «гранаты», что необходимо устранить. Мастер сказал все ок, сделаем. После двух часов все работы были завершены, мне сказали «надо первые 5-10 км ездить аккуратно, без резких торможений и разгонов, чтобы смазка проникла в шрус», сказано сделано, все обкатал в щадящем режиме и поставил машину на паркинг, в среду предстояла поездка в другой город и со спокойной душой пошёл домой, вроде работу выполнили, впечатление вроде было хорошее, настроение тоже. Поехал в другой город с уверенностью , что с авто все отлично, проехал 500 км, думаю дай посмотрю как обстоят дела с пыльником... а там жесть... вся смазка вытекла, хомут слетел, вся смазка где только можно, но не там где нужно, ситуация скажу не из приятных, на улице дождь, ночь, плюс пыль на дорогах, а тут такое не закрыт важный узел, а ещё ехать 300 км. В общем от посещения сервиса крайне отрицательное впечатление.
|
Жаль, что нельзя выложить фото и видео, а то я бы показал как слетел хомут и как вся смазка разлетелась.
|
Добрый день, нужно поменять 2 графитовых кольца в выхлопной, подскажите стоимость запчастей и работы, спасибо
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
|