![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Пока тока так. https://out-club.ru/board/imagehosti...8f33340b1b.jpg
Добавлено через 2 минуты Машина чуть в горку. Но и так видно что граница есть. И ни какие встречки не слепит. Добавлено через 3 минуты Единственное неприятность могу доставить дак это желтизна которая отражается от воды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь... да, пятно, но есть нормативы освещенности по точкам (матрице точек) и без измерений сделать вывод что свет не соответствует, так же как и соответствует, невозможно! ИМХО.
Собственно, после всех моих экспериментов пришлось остановиться на линзованном би-ксеноне, хотя сейчас у меня валяются и би-лед модули и светодиодные желтые лампы, правда в дальний, но, как писал, они уступили по замерам галогену |
Цитата:
Нашел FUKUROU F1 HB4 12V 55W по цене 1630 руб. за комплект (2 шт.). Смущает, конечно, заявленная мощность (55>51). Еще обчитаюсь чего-нибудь на выходных и закажу, наверное :biggrin: |
Цитата:
Вам видно, вы ни кому не мешаете . Что не устраивает то) Добавлено через 3 минуты Цитата:
У диода по сравнению с галогеном Меньше обзор. Но! Сейчас диодные лампы 360 гр. Обзорность. Круглые такие) ну или на четыре диода. Мои все на два. Первые на порядок дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Токарь, ищи забор или стену и вставай ровно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, что проверить свет нормально можно только прибором проверки света фар. Дождаться планового техосмотра, и заехать на сервис где есть рабочий прибор. Желательно MAHA. не стрелочный(электронный) Он покажет паразитные засветки. Приборы от Мета толком не дают информацию. От Гаро, более менее. С другими не сталкивался.
|
Цитата:
Хотя, пока искал инфу о них, выяснил, что в итоге их поставляют откуда-то из Саратова, несмотря на все японо-корейские названия. В общем, довольно мутная история :biggrin: |
Вложений: 3
Цитата:
Но, думаю, не в 3 раза, как можно было ожидать от цены :biggrin: Правда, стоит учитывать, что до этого стояли Sylvania HB4 22P12V51W - та еще фигня. Вообще подозреваю, что стояли с завода, млин (12 лет). Фото с парковки (фотал на крестовую отвертку) - строго для субъективного сравнения и закидывания сами знаете какими тряпками :crazy: Верхняя часть - Sylvania HB4 22P12V51W Нижняя часть - FUKUROU F1 HB4 12V 55W |
На четыре ватта светлее )
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Вопрос банальный, но решить его пока не могу. Перегорела лампа габарита правой фары. Купил замену, прочитал мануал и форум, но заменить никак не получается. Патрон габаритки не поворачивается и не вынимается - боюсь сломать. Снимать блок-фару не хочется, Может у кого-то было подобное? Прошу советы по существу без отсылок к мануалам и т.п. С уважением |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |