![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Может и будет "всё хорошо", если 60+60 и машины одинаковой марки и модели. но такое бывает очень редко. обычно бьются разные модели. где и металл другой и форма кузова разная.
но тема - не о безопасности, а о .. "что не нравится". или вам не нравится как бьётся ХЛ? :) бьётся "хорошо". непонятно одно: почему открываются обе подушки, если нет пассажира. датчик веса, который на сидушке пассажира, должен "сказать" мозгам не открывать пассажирскую подушку в случае удара. а такого не происходит. и это - не нравится. |
все вполне логично - стена, в отличии от встречной машины, не деформируется. они гасят друг друга за счет деформируемых зон... если бы они взяли h1 vs daewoo matiz - и провели бы 5 тестов, то повреждения матиза были бы существенно сильнее, чем при ударе в стену на 80 км/ч (но меньше, чем на 160).
на самом деле этот ролик нужно показывать "летчикам" на предмет именно последствий удара в стену... |
при ударе о несминаемую стену или столб - никакие ремни и подушки не помогут. нагрузка на грудь от ремней будет смертельная. и ноги 100% поломаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня например вообще мутит на мягких подвесках :blush: Цитата:
И когда влетел Опель в зад, на очень немалой скорости - отсутствие ремня отразилось на моём лице почти на 3 недели.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взял 2.4. и плевал я на сборку, зато 2.4) ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- ну раз уж так называется эта ветка Форума, то напишу о минусах, своего Аута, на котором откатал уже 1000 км.. купил в январе 2011г. - 2.4 CVT, S13, и так минусы: - наверно буду делать шумку, хотя меня не напрягает, ну так шумок чуть-чуть есть) еще подумаю, - всё-таки на панель буду ставить экранчик, выглядит более солидно, чем лансеровская ) +60 т.р. в Рольфе - крышка бачка омывателя, это конечно - Ахтунг, уже усел потерять, не смотря на то что там шнурок есть, надо было на креплении сделать ) купил за 200 рублей новую, - все говорят подвеска жесткая, может чуть, - омываетль в "- 20" слобоват, маленькие струйки, а где мощь?! - не много дребежит богажник при закрывании , нет "монолита" и четкости. - музука без ключа в замке зажигания не работает, А ТАК МАШИНА НА "9" ИЗ "10" ВСЕМ УДАЧИ!:good: |
Цитата:
хотелось бы увидеть эти 60 плюсов в теме "что мне нравится". :) |
Цитата:
|
я забыл все "плюсы" ХЛ. хотелось бы вспомнить :)
|
Цитата:
|
Вадим не ведись. Шпут известный любитель по сравнивать плюсы/минусы.
|
Цитата:
В общем, кому интересно - welcome :) |
Приветствую участников форума. Думаю о покупке XL 2 литра полный привод. Волнует 2 вопроса: какой средний расход и, главное, как заводится в -30 и ниже? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
|