![]() |
|
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
Ну коть на 50 ничего страшного)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
начиная с прошлого года вот это масло http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/45908C52
производится ЛукОйл'ом. не хотите покупать оригинальный Лук, покупайте это :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
внутри Genesis. до этого основной блендер был Wolf, до него Total. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 144952 https://mobiloil.com.ru/ru/product-s...leId=EFt8PiRc5 Вбил в строку поиска на сайте Мобил 4B11. |
@yey, вот если честно, то принимать слишком всерьёз подбор Мобила не следует... Тем более, 5W-40 Mobil Super... Который и сам Мобил позиционирует не как самый лучший выбор...
Я вот у Мобила в наши моторы уже видел 5 (ПЯТЬ!) вариантов как ЛУЧШИЙ выбор (причём не важно 4B1x или 6B31): 0W-20 Mobil1 AFE, 0W-20 Mobil1 EP, 5W-20 Mobil1 EP, 5W-30 Mobil1 x1, 0W-40 Mobil1. И что из этого следует? ;) P.S. Я вам сходу назову десяток масел дешевле и сильнее, чем Mobil Super... P.P.S. Зайдите на англоязычный сайт Mobil1 (USA & Canada) и гляньте, что там советуют... |
Цитата:
|
Цитата:
При -20 завелась с полпинка без доп.средств. Прокатились. Проверил щуп через 25 минут после остановки двигателя. Масло занимало где-то треть/четверть уровня между мин и макс. Долил 300мл, как и предполагал. |
@Helentano, ничего не понял из того что ты написал кроме того что долил :)
Сколько км "прокатились" то? |
Ну я понял, что машина завелась норм. Двигатель прогрели поездев. Проверили и выставили уровень. Просто на всех сервисах льют 4л в 6B31. Мотивируя это тем, что между рисок достаточно. Я после каждой замены, так же 300мл доливаю.
Добавлено через 3 минуты @Вадим_69, Про масло Митсу не байка. Это информация из пресс-релиза Рольфа. Ибо масло Митсу в чёрных канистрах чисто Рольфофский продукт. А то, что Luc стал лить масла для GM можно отыскать на сайте GM. |
Цитата:
Попробую по пунктам. 1) заменил вчера. Влезло 4 литра. 2) проехал после замены 10км грубо. Уровень не замерял. Поставил на ночь. Простояла машина сутки при температуре воздуха от -18 до -25. 3) сегодня, спустя сутки, при -20 завелась с полпинка. 4) покатались где-то 30 км. 5) поставил на ровное место. Заглушил. 6) через минут 25-30 проверил уровень масла. Была где-то треть уровня от мин до макс. 7) долил 300мл. Итого влезло 4,3 л. P.S. Просто при заливке основного объема не замеряли уровень после запуска двигателя. Там же фильтр взял в себя масло и т.д. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот. Всё правильно понял:hat: |
Цитата:
|
@VICTORыч, Поездатое масло за свои деньги. Ничем не хуже импортных масел в ценовой категории 2000-2500р/4л
|
Странно, у меня сразу 4.3 л масла влезает и не надо ездить, чтобы потом доливать.
|
Цитата:
Прошу принять за шутку, а не сарказм))) А если серьезно, то после первого запуска трудно было определить уровень. Проще было покататься, а потом по-уму/разуму проверить уровень)) |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
|