![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Там стоит свой софт от MITSUBISHI ELECTRIC COMPANY и карты от компании NAVTEQ, поставить туда что-то своё в данный момент не реально.
|
Цитата:
Спасибо Меня интересует только GPS Мне нужно обновить карту Израиля и по возможности soft GPS |
Вложений: 2
После не долгих плясок и замены харда с загруженным на него образм из шапки вот че получилось. Навигация не работает, на экране где просят соблюдать првила ПДД не нажимается кномка готово, во всех остальных меню язык русский, ДВД в движении работает.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Может стоит еще раз переписать образ на родной диск или я какой то не тот лоадинг использую ? |
Цитата:
|
У меня Mitsubishi outlander 2006
со штатной ММCS Подскажите как узнать какой софт стоит, какая версия и какие катрты |
Подскажите как связаться с модератором данного раздела? С baly?как позвонить ему? Есть маленький вопросик, сам из Анапы, хотел совета в реале.... Заранее спасибо
|
Подскажите пожалуйста как можно в дополнение к имеющимся русским картам на R-03 (С) поиметь еще и европейские карты – собираюсь в турне Россия-Австрия на машине, очень хочется полноценную навигацию на своем OUT XL 2011 года.
Заранее благодарю за совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, подскажите
1. как насторить DVD в движении 2. можно ли установить карту Мурманской обл. (города, улицы, дома) Система R -03 (E) SW-E MAP-2010-A CDDB-3155-0000 |
Цитата:
По п.№2 это как анекдот про глобус Украины. Все данные в общей карте, если нет интересующих данных, увы..... |
MMCS: жесткий диск не читается.
Вложений: 1
Доброго всем времени суток!
Появилась у моей MMCS некоторая проблемка. Еду я вчера вечером на своём прекрасном автомобиле, слушаю музыку, записанную на жесткий диск, и вдруг музыка обрывается и на экране появляется следующая надпись, которую видно на фото, после чего устройство начинает перегружаться. И так продолжалось бесконечно (перезагрузка) на протяжении всего времени, пока я ехал до дома. Подумав, что дело с воспроизведением музыки с жёсткого диска, переключил систему на радио. Радио принимается великолепно и управление громкостью с руля осталось в том числе, но постоянная перезагрузка продолжалась. Сброс клемм с аккумуляторов не помог в данной проблеме. Может у кого-нибудь была сия беда - подскажите, что делать-то? К официалам не посылайте, гарантия давно кончилась. |
HDD-кирдык, можно попробовать снять помучить компом, но 99% -замена.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
|