![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
http://i023.radikal.ru/1607/e1/9842a2387dd0.jpg |
Цитата:
Если приличный отель и все включено, то там ценник наверное заоблачный будет. Да и представление о "все включено" у наших отельеров и иностранных скорее всего разное:punish: |
Вот и я про это.Что 200руб на троих,даже на 10 дней в Тунисе и тд,не намного дороже Крыма или ККК с одинаковыми условиями сервиса.
p.s.На НГ возил и забирал дочь в Сочи на горных лыжах кататься и потом ещё раз на 23февраля.По деньгам получилось дороже,чем раньше в Альпах. |
Цитата:
Но всёравно 200 много. Я больше чем в тайланд (156т) за 13 дней район Пкухет, не платил. Патая ещё дешевле. Да и бакс тогда 36 стоил. В октябре 15 года был в турции - 140 за 13 дней и вафлей на пляже))) Ну инетом)))) НА ТРОИХ! Выждем время)))) Заметил.. Горящие туры сгорели что ли?))) |
Какие горящие туры?
Сейчас чартеры пустят в Турцию,скоро Ебипет откроют,тогда и будут горящие в Тунис,Израиль и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда отдельную квартиру у моря снимаю. 26 дней на море - 120т.р. на троих примерно выходит (вместе с арендой жилья, питанием и остальными хотелками). Перелет за счет организации. |
@Бодрый, до Крыма добраться ещё нужно.
Смотрел билеты за месяц, на двоих - 62тыщи. плюс за отдых заплати. Как ни крути, ни счётай, за двоих выходит - 120 - 150 тыщ, за троих от 170 и выше. Сервис на наших морях оставляет желать лучшего. По приезду, дал официанту в ресторане чаевые 2$ (по местным меркам проезд на такси), так он и по русски заговорил, постоянно бегает вокруг и воды и пива и все что хочеш. Наши бы, забрали как в порядке вещей. |
Цитата:
|
Где все пропали? В вторник либо среду выдвигаюсь в Краснодарский край, где отдыхать так и не решил)))
|
в пятницу на большуху, после второго на юга
|
Фу... живы все )))) А то тишина как в танке...
Я с 8го в отпуске! С 1го свободная вахта))) |
У кого нибудь есть задние тормозные колодки бу, пофиг какой остаток. А то мои сдохли, а новые ещё не пришли.
Добавлено через 5 часов 58 минут Не актуально. Завтра в обед обещают новые приехать. |
@Tolik-nv, на ауте поедешь?!
какие колодки заказал? |
@Volkov, Виталь,привет,с отпуска вернулся?как отдохнул?
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|