OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

TCM Motors 29.04.2021 12:31

Re: Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors

@МакАут,

Добрый День!

Очень жаль что так случилось, скорее всего бракованный хомут, может быть что и пережали его при установке, металл мягкий и он неоригинальный, оригинал очень дорого стоит и в наличие не держим на складе...

Если есть возможность приезжайте посмотрим и за чего это случилось и исправим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Zvereff (Сообщение 2999777)
Добрый день, нужно поменять 2 графитовых кольца в выхлопной, подскажите стоимость запчастей и работы, спасибо

Доброго времени !

Ответ в л.с.

1975ruslan 03.05.2021 21:15

Спасибо большое за то, что приняли по звонку и решили проблему с потекшим радиатором охлаждения вариатора! Одни только положительные эмоции!:friends:

TCM Motors 04.05.2021 09:09

Цитата:

Сообщение от 1975ruslan (Сообщение 3000945)
Спасибо большое за то, что приняли по звонку и решили проблему с потекшим радиатором охлаждения вариатора! Одни только положительные эмоции!:friends:

Добрый день, звоните, всегда рады помочь!

TCM Motors 05.05.2021 10:08

Цитата:

Сообщение от Zvereff (Сообщение 2999777)
Добрый день, нужно поменять 2 графитовых кольца в выхлопной, подскажите стоимость запчастей и работы, спасибо

Доброе утро, ответил в л.с.

GOS 07.05.2021 22:52

Посетил и я очередной раз ТСМ Motors. Откровенно говоря остался разочарован этим посещением, вроде все хорошо, но по окончанию работ я задумался, стоит ли приезжать вновь. очень формально выполняли работы и даже про некоторые работы вообще забыли, они прописаны в заказ-наряд и стоят денег но их не выполнили. Скажу так, если оставить машину на ремонт и забрать по готовности не находясь в сервисе или приехать просто поменять масло в ДВС и фильтра то все будет отлично, а вот если как я в этот раз находился в рем-зоне все время, то возникнет вопрос, вернусь ли я с ново или нет.
Так что не удивляйтесь если вдруг после сервиса что то не исправно или не сделано,бывает....
Или это просто мне так не повезло.

TCM Motors 08.05.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от GOS (Сообщение 3002270)
Посетил и я очередной раз ТСМ Motors. Откровенно говоря остался разочарован этим посещением, вроде все хорошо, но по окончанию работ я задумался, стоит ли приезжать вновь. очень формально выполняли работы и даже про некоторые работы вообще забыли, они прописаны в заказ-наряд и стоят денег но их не выполнили. Скажу так, если оставить машину на ремонт и забрать по готовности не находясь в сервисе или приехать просто поменять масло в ДВС и фильтра то все будет отлично, а вот если как я в этот раз находился в рем-зоне все время, то возникнет вопрос, вернусь ли я с ново или нет.
Так что не удивляйтесь если вдруг после сервиса что то не исправно или не сделано,бывает....
Или это просто мне так не повезло.

Доброго времени!

За ранее извиняемся. В личные сообщения отправьте ответ, будем разбираться и принимать меры.

kirisimus 10.05.2021 20:32

Здравствуйте. Скололько стоит топливный фильтр на outlender xl 2.0 2009г и замена ? Фильтров разных много какие вы используете.

TCM Motors 10.05.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от kirisimus (Сообщение 3002953)
Здравствуйте. Скололько стоит топливный фильтр на outlender xl 2.0 2009г и замена ? Фильтров разных много какие вы используете.

Добрый вечер, ответил в л.с.

sergeantz 17.05.2021 16:19

Здравствуйте! Во сколько может обойтись установка дополнительной розетки 12 В в панели рядом с прикуривателем?
https://out-club.ru/board/imagehosti...464022ca16.jpg

TCM Motors 17.05.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от sergeantz (Сообщение 3004422)
Здравствуйте! Во сколько может обойтись установка дополнительной розетки 12 В в панели рядом с прикуривателем?
https://out-club.ru/board/imagehosti...464022ca16.jpg

Добрый день, ответил в л.с.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 3004439)

Корчев 18.06.2021 22:20

Добрый вечер. Первое посещение вашего сервиса предполагает какие-нибудь скидки?

TCM Motors 19.06.2021 07:37

Цитата:

Сообщение от Корчев (Сообщение 3011013)
Добрый вечер. Первое посещение вашего сервиса предполагает какие-нибудь скидки?

Доброго времени!

Конечно, еще какие !!! )))))

Представляем уникальную акцию «Комплексное ТО для новых друзей!» для всех, кто никогда у нас не был
или откладывали свой первый визит к нам в долгий ящик.

Теперь Вы можете смело отбросить сомнения, ведь для тех, кто решил впервые обратиться в наш
АвтоТехЦентр - действует супер предложение:

1. Замена масла и фильтра ДВС + масло FUCHS Titan GT1 5W-40 + Фильтр ДВС + кольцо

2. Замена воздушного фильтра + Фильтр воздушный

3. Замена салонного фильтра + Фильтр угольный салонный

4. Диагностика ходовой

5. Компьютерная диагностика

И всё это за 3.499 руб. в ТСМ МОТОРС!

Все работы и запчасти, включая необходимое количество масла для замены – входят в указанную стоимость.

P.S. Акция распространяется на все автомобили Outlander (кроме 1 поколения), С-Crosser & 4007, ASX и Lancer Х - приехавшие впервые и не зарегистрированные в нашей базе данных.

Мы очень высоко ценим доверие, которое Вы оказываете приезжая в ТСМ МОТОРС, где всегда можно
быть уверенным в лучшем качестве, лучших ценах и лучшем отношении!

Ведь каждый из Вас не просто клиент, а дорогой и хороший друг!

ПВ-GREEN 25.06.2021 23:52

Добрый день.
Требуется поменять задние амортизаторы. Сколько это будет стоить с работой и запчастями?

TCM Motors 26.06.2021 00:49

Цитата:

Сообщение от ПВ-GREEN (Сообщение 3012476)
Добрый день.
Требуется поменять задние амортизаторы. Сколько это будет стоить с работой и запчастями?

Доброго времени

Ответ в л.с.

SadBloke 29.06.2021 07:50

Доброе утро, интересует замена лобового стекла и устранение скрипа при торможении. Скрип сильный, предположительно спереди, колодки менялись. Сильно проявляется после небольшого периода езды, вибраций руля, кузова или педали тормоза нет. Подскажите цену работ. Заранее благодарен.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.