![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Поменял сегодня зимнюю резину. Моя Хакка 5 выпуска мая 2007 года устала по возрасту, и пошла грыжами.
Поставил Купер Дискаверер М+С. Пока доволен, проехал немного. Был и есть размер 225/70 R16. |
megaban, диски-то под конусные? ) центровочные кольца желательно. я без них езжу.
|
всем доброй ночи. нету резины летней((( предложили 235 на 60 Р18 от хендай санта фе. сказали что подойдут. подойдут ли они на аут хл ? подскажите пожалуйста! и что ожидать каких подвохов.
(P.S. сказали что диски подходят от соренты и санта фе) |
У меня сейчас стоит 235/65R18. На 254 стр. описаны проблемы. Ваша резина на 5% ниже. Должна подойти.
|
Стас950, у меня такая размерность на летней с полузлым протектором. Проблем нет, не считая задевания за торчащую часть неоригинального брызговика (а нафига она там торчит - пусть сотрется...) На штатных дисках. С оригинальыми брызговиками проблем не будет вообще.
По дискам - надо параметры, там сказать не могу. |
Цитата:
|
Кто какой вылет диска ставил на 3 аут с 18 колесами...? Написали +-5 но хочется услышать отзывы от тех кто пробовал что то и что из этого вышло..
|
сейчас езжу на зимней 235/65R18
аще не задевает, все чики внешний вид даже лучше из проблем: чуток показания спидометра врут и потяжелее колесики, особенно зимние |
Размер шины: 235/60 R18; Ширина диска(дюймы): 7.0J; Количество отверстий: 5; Диаметр ЦО (мм): 67.1; Димаметр диска(дюймы): 18"; PCD (мм): 114.3; Вылет ЕТ (мм): 41.
влезут ли на ХЛ 3-х литровый? |
Стас950, влезут.
|
Re: Ответ: Размер Дисков
Цитата:
Полное отсутствие всякого присутствия ,т.е только оригинал. В остальном в случае "трабла " (хреновых звуков) -проблема Ваша,как собственника а/м. |
Доброго времени суток! Прошу сильно не пинать, но нигде не нашел ответа. На лето купил диски TECH LINE 642 BD, подскажите какие гайки и секретки(производитель, размеры) лучше купить.
|
Ребят, на всякий случай. Шины 235 55 r18 без проблем встанут на родные диски мицу r18j7? Спасибо.
|
Бабушкали, без проблем. Прямо эпидемия вопросов по ширине шина-диск. ))
а чего не 225/60? |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
|