![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
У меня и раньше были авты с "автобусной" посадкой (Эксплорер и минивен Лумина), больше года не задержались... пыжеаут уже почти 4 года, но здесь другая история, он выполняет много полезных действий, в основном в зимний период... но удобство езды, по-мне, это не его конёк... |
rbely,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- А кстати давайте вспомним дорогу на Крым, в особенности после Кирилловки. Знаки предпреждающие о горбах и выбоинах на дороге помните? Так вот на хорошем азартном седане там и не поедешь особо... А вот на кроссовере спокойно и непринужденно)) с музычкой))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rbely,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rbely,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Павел,
и ещё Вам скажу, что очень многое определяет отношение к машине, как к одной из составляющих социального статуса. Если для Вас это не важно, то советую присмотреться с Рено Дастер (м.б. на Украине он Дача Дастер), реально очень хороший кроссер в 2 раза дешевле, правда на 30см короче. Проехался тут на соседовской 2-ке бензинке, очень-и-очень, думаю Ауту 2-ке вставит однозначно по езде... опций конечно меньше... |
rbely, ну к статусу отношусь спокойно, а вот дизайн играет роль. Дастер слишком прост. Не вызывает эмоций. А этого хочется. В конце концов я не могу купить машину, к которой банально не будет тянуть. Это не правильно по отношению к авто, и по отношеню к себе.
|
Цитата:
Цитата:
|
rbely,
Цитата:
Цитата:
|
Павел, Вы очень многое можете почерпнуть в раздел "ХЛ" касательно технической составляющей Аута-3... насколько понимаю, ходовка вообще не претерпела изменений... в этом и плюсы, и минусы... у ХЛ-я есть серьезный дисбаланс в рессорной части передка и зада, решается незначительными усилиями, но это нужно просто знать... ну т.е. если с передней частью вообще проблем практически нет, то задницу нужно приводить в соответствие, есть тема страниц на 300... ну а закрепление подрамников без сайлентов - это отдельная тема (я раньше на иномарках с таким не сталкивался)...
По дизайну - вещь конечно сугубо индивидуальная, но самое интересное, что из маленьких кроссеров лично мне Дастер внешне нравится больше многих... видимо знание цены такой эффект даёт...:) |
На 3 ауте -подвеска изменена.подрамники рычаги(сзади) .пружины и амортизаторы..да и по езде отличается в лучшую сторону. по загрузке не скажу ездил 2 человека.
|
Даже смешно читать - пузотерки и кроссеры совершенно разные авто для разных целей, их сравнивать вообще нельзя. Плюсы и минусы есть у абсолютно каждого автомобиля и абсолютно на каждом форуме есть тема в 300 страниц - какие же плохие инженеры, что то где то не так сделали. Может оно и так, но что то я сомневаюсь что несколько людей с форума сидя за монитором своего домашнего компа смоут что то улучшить в авто которое проектировалось годами десятками инженеров и дизайнеров, рассчитывая каждое усилие приложенное на определенную деталь в определенных условиях. И вообще каждому свое, ненужно внушать кому то свое мнение. Я сменил 6 пузотерок из них (3 наши и 3 иномарки) и все время мечтал о кроссере, мечта сбылась и теперь в сторону пузотерок, какой бы она не была, я не посмотрю...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ---------- Цитата:
И лично я абсолютно уверен, что на шоссе любая пузотерка в цену кроссовера будет вести себя лучше, да и вообще будет авто другого уровня. Даже не просто лучше, а намного лучше. Сравните например Пассат ЦЦ и Аут 3. Оба стоят порядка 1.4ляма, но Пассат лучше во всем, кроме надежности и проходимости. |
Двойной подрамник заявлен +задние рычаги другие.
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
|