![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Не могу найти ссылку, тут обсуждалось, номер приводился, цену я сам проверял. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут По поводу термостата - он стоит на ебее от 1700 руб. Лонг - синенький такой, т.ч. не вижу повода расстраиваться на счет него, вот другой вопрос в том, что для него надо 4 преходника 8*10мм, если в ОЕМ магистраль встраивать - это да! Они (переходники) хоть и стоят копейки - найти их реально трудно, я на своей шкуре испытал, в итоге купил в Гонкконге и в Англии. Добавлено через 7 минут Термостат с выходами на 10мм, а магистраль вся на 8мм |
Цитата:
|
GPF, Владимир, подскажи с каким ОД судишься?
|
Цитата:
|
Вчера был у ОД по перегреву КПП ( на выходных при скорости более 130 км/ч вылетал чек 4 раза) пробег 42 т.км. После часа диагностики заявили о замене масла (10 т.р.) и при получении необходимых з/ч в течении месяца поставят радиатор по гарантии. Масло поменял жду радиатор.
|
alex 1976, Зафоткать успели? ОД требовал подтверждение?
|
Фотки не спрашивали, сказал что загорался чек несколько раз. У них есть письмо при обращении с такой проблеммой ставить по гарантии. После замены масла показали бумагу диагностики КПП в ней было что масло имело не достаточную плотность при пробеге уже 39 т. км.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3626 вот что посоветовали: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3627 но я еще не проверял |
Цитата:
Одно могу сказать: собирайте все документы заказ-наряды, требуйте официальные причины отказа, записывайте разговоры на диктофон с мастером в ремонтной зоне, если сдаете машину на диагностику, узнайте у мастера знает ли он про эту проблему (потому что, если он не знает - вы потеряете деньги за диагностику), требуйте инженера по гарантии. Вообщем вам нужы люди, которые знают эту проблему и желательно самому им ее показать или вместе воспроизвести иначе мастера друг становятся глухими и слепыми. |
Vetal32, За мой притом масло 11литров стоит около 9 т.р. и работа 1.5 т.р.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Они не смогут этого проверить, да и не будут. Масло замерят, а оно выше нормы. У меня не было перегрева. Поверили на слово, но конешь типо проверяли) |
На драйверу пишут: "Кроме того, покупатели жаловались на перегрев вариатора при долгой езде на высокой скорости (загорается пиктограмма на панели приборов, уменьшается тяга двигателя). Так у бесступенчатой трансмиссии появился собственный радиатор охлаждения. Вообще-то на Аутлендерах 2012 модельного года радиатор был, но японцы посчитали, что с повсеместным ограничением скорости перегрев CVT не грозит, и тихой сапой демонтировали систему охлаждения. Ну кто ж в России соблюдает скоростной режим! В общем, радиатор вернули."
Правда ли, что на машинах 2012 года он был? Возможно ли его увидеть открыв капот? |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
|