![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
Еще новые ощущения: - Вариатор на D+тормоз тоже иногда вибрирует, иногда нет, зависимости тоже не заметил. На R+тормоз без вибраций. Хочется поднять холостые на 100, нужна прога cvtz50. - Сюрприз по бензобаку: чуть не заглох с индикатором бака 140км, залил 35л и индикатор поднялся на 100%. Непоняточка. Может калибровка нужна. - Не могу придумать куда смартфон пристроить органично (не в подстаканник). Кто нашел стильное решение - подскажите, желательно с фото. |
Всем привет. Кстати, про тему про овальные колеса, вроде не замечал, езду Флинстонов.)) Проехал чуть более 6 тыс. Единственное, что заметил, когда машина весела на то в ТСМ, что грузиков многовато на заднем левом колесе. Балансировку не делал, так как машину не ведёт, не прыгает. Хотя сам её гнал с Самары, в Апреле 2023. Но
сход развал сделал, после смазки сходразвальных болтов. |
@Ivanes303,
такие клипсы нужны? тыц Да я покупал такие. И еще такие https://ozon.ru/t/NjVQW0 Набор пригодится впоследствии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, что есть на AliExpress! OUTLANDER3 ASX PLUG, Переключатель приборной панели 8050A150XA за 282 ₽ https://sl.aliexpress.ru/p?key=a6WMsJ6 |
Цитата:
У меня нет андроид устройства, пока не могу сделать. Кто-то тут выкладывал скрины с температурой вариатора, это и была эта прога. Платная версия нужна. На ютюбчике показывают как таким образом на джатко избавиться от сильной вибрации на светофоре. |
Еще одно странное наблюдение. Вчера наконец потеплело. Включил кондер. Работает так: компрессор включает муфту на 5 секунд, потом отщелкивает, пауза 15 секунд, опять включает муфту на 5 секунд и т.д.
Странный алгоритм, на других марках такого постоянного тыркания не встречал. А как же долговечность муфты? У всех так часто тыркает кондер? |
Пару недель назад отправили прайс с автосалона New Auto FZCO. Спорт+ продают за 49 500 AED. Ниже в скриншоте цены за июнь 2023.https://out-club.ru/board/imagehosti...97b158cba9.jpg
|
Цитата:
Антикорщики говорят, на задних колесах штатные подкрылки достаточно широкие, можно оставить. Почему вы и перед и зад поставили? Есть ли фото? |
@hvost2, я не ставил доп. подкрылки, сделал качественный антикор и не парюсь. Как по мне баловство это все. Если хотите шумку-надо делать комплекс,включая арки.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|