![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Отлично! Тогда еще что-то попить захвачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все завязано на отличном настроении и общении:friends: Ну а покушать.....да в такой день,сами понимаете просто необходимо:rofl: Тем более раз в неделю...... |
Цитата:
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя..." :biggrin: |
Цитата:
|
Дорогие мои, простите, что я пропала!.. Только в ночи вернулись в город. Собственно я же конечно буду, вкусняшки тоже)))
Судя по всему, уже скооперировались про мясо, пока меня не было на месте... поэтому я привезу сюрприЗЗ домашней заготовки (мясной) %) Куплено пиво "б/а", немного "а" и пара бутылок розового брюта для создания праздничного настроения! Ну и еще кое-что с домашнего южного огорода на десерт!.. :) Скатерть, тарелки, вилки, стаканы, салфетки - как всегда в моем дорожном наборе. Если грянет непогода, то растянем тент, тоже имеется))) Миниатуюрный складной стол прихвачу, похоже, что сидеть на траве ЮАО разучилось в этом году))) Постараюсь успеть все закончить и приехать часикам к 19! Уффффффффффффф!))) Ваша Мэри Поппинс, она же Мария-Мирабелла :biggrin: |
Дорогие соклубники! Я не с юга, но хочу подтянуться, можно? И если да, можно краткий КМБ, что взять? и самое главное куда ехать ? =))
|
Взять хорошее настроение:)
Проектируемый проезд 4062 http://maps.yandex.ru/-/CBat4C.3 P.S. Надеюсь, что успею из Электроуглей вернуться к 19 часам. Мясо маринуется, огурцы дозревают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где взять этих самых дилетантов то:what: Разве что Кисе лапши на уши навешать;) ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минут через пятнадцать буду выдвигаться. По делам, потом на место встречи:bye: |
В 17-30 буду выдвигаться с Пролетарки...
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
|