![]() |
|
Re: Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors
Цитата:
|
День добрый. Подскажите по стоимости и срокам:
Комплект колодок передних и задних. Mitsubishi Outlander III, 2013, 3 л. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, стоимость то 150 000 Аут 2013; 2.0, полный привод. Моторное масло мое, остальное ваше. Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Подскажите, пжлст, стоимость то 105 аут 3, 2014, 2л. Спасибо!
|
Цитата:
|
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТСМ Моторс ! Как Всегда ребята на высоте !!! Сегодня ОПЯТЬ ПОРАДОВАЛИ, в очередной раз ! Замена передних стоек, жидкость ГУР, ролики и ремень навесного - ВСЁ как ВСЕГДА - АГОНЬ !! Спасибо Вам за работу господа-товарищи Мятлик А.П и мастер-приемщик Васильев А.А !! Машину не узнать, всё чётко ! Одни положительные эмоции по дороге домой ! Спасибо !
|
Цитата:
|
Добрый день.
Вопрос к специалистам данного сервиса, раньше постоянно у вас обслуживался, поменялась география проживания, но хорошие впечатления остались, поэтому прошу совета : Делал ТО 120 тыс., обнаружилось что течёт радиатор АКПП, как сказали механики, что не особо критично, пока сопливится, НО...понятно что с коробкой лучше не шутить,подскажите, есть ли альтернативное решение этой проблемы, или только замена детали, сами понимаете ценник на оригинал огонь, брать БУ не вариант, а Китайские аналоги предлагаются по цене в 5 раз дешевле оригинала,что тоже сильно смущает. |
Цитата:
Надо попробовать заменить шланги на АКПП с хомутами, насадить шланг чуть глубже на трубку радиатора, должно сработать/помочь. По стоимости не оригинала и какой лучше брать радиатор лучше по телефону с менеджером запчастей +7 495 545 80 45 доб. запчасти. Можно вообще другой универсальный попробовать установить вне штатное место, на месте на авто нужно посмотреть. |
Добрый день!
Хочу выразить благодарность ТСМ моторс. Привели кузов моего автомобиля в состояние практически нового (13 лет эксплуатации). Замена крыльев, обработка порогов, покраска и т.д. - всё супер. Машина выглядит как новая. Особая благодарность Евгению. Подход к выполнению работ, что называется "с душой", и очень доброжелательный. Спасибо!!! |
Цитата:
Спасибо большое ))) |
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость ТО, замена масла, фильтров, замена пружин передней и задней подвески, замена амортизаторов передние и задние, замена задник дисков и колодок, запчасти мои, автомобиль аутлендер 1
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
|