![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
так сейчас в подписи в 2 раза меньше. поэтому в 2 раза медленней :)
|
Цитата:
Хотя по сути та же фигня - универсалы повышенной проходимости и ни разу не джипы. |
Цитата:
Чет мне кажется если сравнивать размеры, то как раз ASX, ну ни как не схож с аутом, он же значительно меньеше по всем параметрам, а вот с аутом меньше только длинной. Аут Длина, мм 4 665 Ширина, мм 1 800 Высота, мм 1 680 Колесная база, мм 2 670 Антара Длина, мм 4576 Ширина, мм 1850 Высота, мм 1704 Колесная база, мм 2707 ASX Длина, мм 4295 Ширина, мм 1770 Высота, мм 1625 Колесная база, мм 2670 Вот и сравните в каком месте, то Антару можно сравнивать с ASX. Антара то всего на 9 см короче аута, а по всем остальным размерам даже превосходит, |
Цитата:
|
Здравствуйте, тут все пишут про плохую шумоизоляцию и жесткую подвеску, я в машине ничего такого критичного не замечаю, сравнивая с МЛ-кой, которая у друга возникают ощущения, что едешь на газеле.( ловлю помидоры) Так же могу сказать сравнивая с гибридным лексусом, который у мужа, там комфорта больше (однако и цена другая), но при управление на дороге с колеей- начинает рыскать ( приходится руль держать). Вобщем ХЛ-ем довольна, только сообщения о ЛКП растроило конкретно, но благодаря форуму узнала про жидкий пластик, так-что все исправимо.
|
И всё же минимальную шумоизоляцию сделать стоит - цена вопроса не очень большая, зато комфорт повысится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мне не нравится (пока после 10 дней владения и 600 км пробега):
1. Шум при движении. Шумоизоляция никакая, штатная Йокогама очень громкая. 2. Идиотский способ включения дальнего света. Теперь мигать фарами не получится - они просто включаются на дальний, а в солнечный день это легко не заметить. 3. Автообнуление счётчиков пробега и расхода. Зачем??? 4. Автосвет в нашей стране не нужен - ПДД требуют постоянно включённого ближнего. 5. Багажник большой, но плоский и практически без отделений, вся мелочёвка летает по пространству. 6. Тонюсенькое кузовное железо, почти фольга. Боюсь пальцем нажимать. :( Дизайн...на любителя. Но вот на это как раз плевать, ездим не на дизайне. В остальном машина - супер! Жду окончания обкатки, чтобы проверить все возможности. Надеюсь, список недостатков не вырастет. :) |
Цитата:
5. поддон или хотя бы резиновый коврик вас спасут (хотя по мне ровный пол гораздо удобнее) удачи на дорогах! |
Ну как же он "гад" на кочках гремит!!! :)
|
Цитата:
Нормальный способ. Чуть потянул на себя, моргнул. Можно сложной морзянкой выдавать. Надавил, до фиксации, включил... ещё раз надавил, выключил. 3. Автообнуление счётчиков пробега и расхода. Зачем??? Счётчики пробега на старом 2,4 сами не обнуляются. Коробка в положение парковки, ручник. Выбрать на БК меню настроек, выбрать "М" в расходе топлива. И смотрим средний расход с момента выпуска авто. 4. Автосвет в нашей стране не нужен - ПДД требуют постоянно включённого ближнего. Ну так 465 руб у ОД и будет Евросвет, постоянно включённый ближний. Датчик света также продолжает работать на подсветку приборов. 5. Багажник большой, но плоский и практически без отделений, вся мелочёвка летает по пространству. Сетка в багажник помогает. |
Цитата:
3. Про режим М знаю (читал соответствующую ветку), только ведь его надо каждый раз заново вызывать через settings. 4. Манагер, выпускавший машину и показывавший мне, что и как, сказал, что на ней как раз евросвет. Обманул, гад. На ближайшем ТО попрошу перенастроить. 5. Сетка тоже полумера. Купил икеевские пластиковые ящики, вот они оказались полезными. |
Цитата:
Когда машину глушишь и выходишь всё гаснет. Чем не евросвет? |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ---------- А вот отсутствие круиз-контроля и омывателей галогенных фар - скорее достоинство для машины. И то, и другое в России - бесполезные игрушки. Вот на правую часть руля, где кнопок нет, можно было бы вывести кнопки управления климатом. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
|