OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

kidanov 13.03.2015 10:50

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Думаю, что скоро забросится все по этой магнитоле. -

"Предыдущие две бета-версии iOS 8.3 вышли в феврале. Они добавляют устройствам Apple несколько новых возможностей, в том числе поддержку CarPlay, русского языка в Siri и двухфакторной аутентификации в аккаунт Google, а также новые смайлики и иконки."

Или они обновят прошивку, или будет другая магнитола с функцией CarPlay, а это все меняет на корню. Я уже имел дело с этой системой на пионере. Там простая магнитолка превращается в мего комбаин со всеми функциями айфона и андроида, причем внутри коробки почти ни чего нет.

eGreyWolf 13.03.2015 11:39

kidanov, я с Вами согласен полностью. Эту голову ожидает, причем в осязаемом будущем, забвение: она была УЖЕ устаревшей с момента выпуска и не отвечала требованиям времени. Про "забвение"... могу судить по рынку головных устройств, по той активности их пользователей, создателей и сервису.
Мы уже используем в голове, в основном, только раздел кастомайзинга и статистики. Все остальное делает телефон/планшет, а, буквально с последних дней — и наручные часы!

AS21 13.03.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1918624)
Эту голову ожидает, причем в осязаемом будущем, забвение

Согласен, но только в части производителя
На руках у людей их достаточно много. Пример J02
C учетом общего обнищания, и забвением производителей, спрос на ПО только возрастет. Но это мое мнение
Надо думать про запасной вариант по картам: Карты VOLVO максимально близки. Они поддерживаются и есть все регионы

ALS324A1 13.03.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1918559)
или будет другая магнитола с функцией CarPlay, а это все меняет на корню.

Как бы уже почти: http://www.mitsubishi-motors.ru/news..._smartfona_ot/

Правда все это cделано не в виде моноблока, как W-12, поэтому просто заменить нынешние MMCS этой системой вряд-ли получится.

kidanov 13.03.2015 14:02

Вложений: 1
Я себе в любом случае оставлю W-12. Только для связи с машинкой, управления функциями. У меня уже на подходе новый проект, надо немного развеятся после зимы. Заказал родную рамку под магнитолу, купил планшет Asus MeMO Pad 8 ME581CL. Буду все связывать воедино. Тут кстати чел заморочился с Мутом, попробую с ним связь наладить и порабртать с нашей машинкой.

eGreyWolf 13.03.2015 14:10

kidanov, т.е. и Asus, и W-12?

kidanov 13.03.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1918895)
kidanov, т.е. и Asus, и W-12?

Да, но голова будет исполнять свою роль, и будет использована в качестве усилителя. Займет место кенвуда, внизу панели.

eGreyWolf 13.03.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1918899)
внизу панели

Теперь ясно. Значит планшет - будет интегрирован на место ГУ, под рамкой. А как решить вопрос с батареей, впаянной в Asus? Как решить вопрос ее вспучивания при "замерзании"? Ведь Li-polymer - элементы питания чувствительны к температуре окружающей среды, для большинства аккумуляторов рабочий диапазон температур составляет от +5 до +60 градусов Цельсия. У меня ТАК, вспучило и разорвало, оставленное в автомобиле на ночь, выключенное, безусловно, устройство. И не только у меня: пишу Вам и достал из стола конторский навигатор SHTURMAN. Его, бедолагу, так расплющило от мороза, что лопнуло стекло и задняя крышка - стала горбом. Естественно, повреждена плата и дисплей.

kidanov 13.03.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1918989)
Теперь ясно. Значит планшет - будет интегрирован на место ГУ, под рамкой. А как решить вопрос с батареей, впаянной в Asus? Как решить вопрос ее вспучивания при "замерзании"? Ведь Li-polymer - элементы питания чувствительны к температуре окружающей среды, для большинства аккумуляторов рабочий диапазон температур составляет от +5 до +60 градусов Цельсия. У меня ТАК, вспучило и разорвало, оставленное в автомобиле на ночь, выключенное, безусловно, устройство. И не только у меня: пишу Вам и достал из стола конторский навигатор SHTURMAN. Его, бедолагу, так расплющило от мороза, что лопнуло стекло и задняя крышка - стала горбом. Естественно, повреждена плата и дисплей.

Страсти какие говориш аш жуть. Думаю все решим, буду отписыватся в своей теме, как начну. Тут закрываем.

AS21 13.03.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1918997)
буду отписыватся в своей теме, как начну. Тут закрываем.

интерсно тоже, ссылку плз., где будет описание

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1918899)
Займет место кенвуда, внизу панели.

А фото можно, где это и как выглядит, у меня нет кенвуда

kidanov 13.03.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1919163)
интерсно тоже, ссылку плз., где будет описание

А фото можно, где это и как выглядит, у меня нет кенвуда

Да зайди в мой журнал, в начале фотка, кенвуд внизу стоит.

AS21 14.03.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 1918648)
Карты VOLVO максимально близки.

Посмотрел пока только voice файл на VOLVO:
- формат сжатия и структура самого файла один в один как на W12/R03
- коды языков как на W12 - последняя версия - 14 языков, код русского 11h/17d
так что начало обнадёживающее

Parisik 14.03.2015 09:57

Подскажите, записал карту Европы с оболочкой русской от карт 2014 г. Вставил, голова определила новое по, перезагрузилась. Захожу в карту, а голова пишет что проверьте картографию, иногда читается, иногда нет

dreammaker 14.03.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Parisik (Сообщение 1919906)
Подскажите, записал карту Европы с оболочкой русской от карт 2014 г. Вставил, голова определила новое по, перезагрузилась. Захожу в карту, а голова пишет что проверьте картографию, иногда читается, иногда нет

У меня такая же ситуация стряслась с картами,правда,после почти года. Думаю,проблема с карточкой. Пока поставил родную флешку с картографией.Жду карт от 2015 года)

Fundorin174 14.03.2015 22:46

Подскажите пожалуйста! У меня комплектация Inform. На месте отсека для электронного ключа стоит заглушка. Если ее убрать, под ней будет маленькая ниша для брелка от гаража к примеру или там дырка в которую ничего нельзя положить?

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.