![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Кто знает, можно в масло, которое заливает ОД (Мицу 5W30), доливать Mobil 1x1 5W30 ?
|
Цитата:
Цитата:
так что я до сих пор не знаю что делать. Кататься в зиму или срочно менять. |
@Plohish01, учитывая, что радикально отличается в худшую сторону только щёлочным числом, думаю просто раньше перестанет мыть... Ну 4-5 тысяч должно отходить. Я бы просто заменил через 4-5 с промывкой пятиминутной от греха подальше.
|
Цитата:
вот блин.... Еще и консультанты сидят в магазинах нифига видимо не учитывают индексы, раз посоветовали мне его |
Цитата:
|
Цитата:
|
На всякий случай измерил масло в двигателе, а там вообще щуп сухой! Сменил масло в движке, влезло ровно 4 литра, и звуки все пропали! Вывод: при длительной поездке на скоростях 130-140 масло из движка улетучивается
Kazrash Какое масло было залито?скорее всего проблема с ДВС,просто так масло не может улетучится. |
а какое масло (0w20 или 0w30) льют в Калуге на заводе в аутландеры?
|
Цитата:
@lennono, льют скорей всего самое дешёвое масло подходящее по допускам, например Лукойл 5W-30. Или ещё дешевле чего... |
Цитата:
Да и не такое уж оно и самое дешёвое, вродь как..) А вообще, хотелось бы узнать, чем оно хуже других... ну более достойных по цене? А то может зря я его лью? |
Цитата:
|
Я думал в Калуге на заводе льют Мицубиси масло, только вот не ясно 0w20 или 0w30...
|
@lennono, 27 октября 2016 года мне ответили:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО "ММС Рус" - официального Дистрибьютора и Импортера автомобилей Mitsubishi в РФ. При производстве автомобилей Mitsubishi Outlander Производителем используется оригинальное моторное масло Mitsubishi Genuine Oil вязкостью 5W-30. Для замены Производитель также рекомендует оригинальные масла Mitsubishi, с линейкой которых Вы можете ознакомится на нашем сайте, в разделе «Масло Mitsubishi»: http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...ers/mitsu_oil/. |
Цитата:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/3...pi-sn-svezhee/ Прикупил 8 кварт - стратегические запасы зепро 0w20 почти закончились :). з.ы. как обычно в таких случаях бывает после публикации хорошего анализа маслобарыги ценник скоро поднимут думаю. |
@bkmz85, неужели правда... А я насмотрелся всяких передач, думал самое дешёвое льют...
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
|