![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
Кончилось тем что заглушил потом завел все заработало, на газ откликалась, включил 2вд и выдернулся с места букса |
markasd, Для России небыло точно. Были для европы. Убрали этот радиатор на Outlander JFG 10-11 года. Находился он слева под противотуманкой.
bc----, Термостат и не нужен посути. Это перегиб (перестраховка) наших форумных кулибиных. Запаритесь вы CVT вымораживать. Теплообменник установлен на корпусе CVT, внутри находится фильтр тонкой очистки. Ну, а радиатор- это.......... радиатор. |
Езжу с радиатором и наслаждаюсь.. Динамика существенно возросла, исчез тупеж коробки, когда мотор орет, а ехать не едет.. Сейчас едет всегда одинаково - шустро..
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
bc----, Вообще-то существует такое монятие, как "рабочий диапозон тпмператур" при котором масло выполняет свои функции. И он достаточно широкий. От +30 до +100 у того же Idemitsu. Во вторых ваша шутка про 3 радиатора не уместна. Был тут поварищь с 2-мя радиаторами CVT и без термостата. И ничего он себе не отморозил. Вы бы лучше практикой занялись, а то одни теоретики собрались.
|
Где в москве и за сколько можно поставить радиатор охлаждения вариатора?) (нет сил читать 217 страниц)
Добавлено через 30 минут где в москве можно поставить радиатор этот?)) |
Сергей93, В любом сервисе по ремонту АКПП/CVT. Нужен радиатор, теплообменник от XL 07-.... или X-Trail, 0.5 масла вариаторного ну и фильтр можно поменять между делом.
|
Доброго дня всем. Теперь и я счастливый обладатель перегрева на скорости. Спустя 20 минут езды по трассе со скоростью 160 услышал вначале визг или свист, в общем плохой звук который уже наблюдал в роликах. Нажал на газ посильнее дошел до 180 обороты стали прыгать и появились рывки-по ощущениям проскальзывающий ремень. Несколько секунд и вуаля !!! Скорость стала падать а значек D заморгал. Записал на видео на всякий. Но диллер сказал, что будет радиатор ставить только при демонстрации, видео мое ему не надо. В принципе не плохо, перегрев могу вызвать теперь легко. Надеюсь радиатор поможет.
|
slim, пробег какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за радиатор вариатора... Но, все таки, гонять по нашим дорогам 160 км в час!..... берегите себя.
Пока я гонял своего до 140-150 на коротких участках где можно безопасно держать эту скорость - не было перегрева. Хотя может быть из за того, что машина никогда по трассе не ездит, кроме крайних случаев, еденичных... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
|