![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Постараюсь огородами-огородами удрать с работы ровно в 18:00. :secret:
|
В 18-30 выдвигаюсь с Китай-города.
|
Ух тыы! Я что ль первая отписываюсь?!:) В кои-то веки:)
Где же вы все,друзья-однополчане?:biggrin: Итак,я дома,за что большое спасибо JekRouderу...:w_reverance: Улыбка не сходит с губ..А в ушах веселый шум нашей компании... Ребята,большое спасибо Вам за позитив... Было очень здорово!:good: Манюня,еще раз с дыром! И спасибо за офигительный стол! А также за столы спасибо....И далее по списку....:write: Не буду перечислять всех,кто привез вкусняшек,без кого пир живота и именины сердца,были бы не в полной мере осуществимы..Ну просто потому,что очень много таких Вас заботливых..:) Боюсь,вдруг кого не упомяну...:blush: Так что говорю просто СПАСИБО!!!!:thank_you: Была рада всех видеть! Спасибо,что Вы есть! :give_rose::kiss2: Ну и отдельный привет моим дорогим любителям регби :clyster: :biggrin: |
[QUOTE=Alex72Alex;1095706]
Извините за качество ночной съёмки на телефон!(Ваще хотел не выкладывать) /QUOTE] Смешались в кучу..кони..люди.... (с) :biggrin: |
Цитата:
|
Отож...Я ж участвовала.....:biggrin::biggrin::biggrin:..местами...:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
:rofl:
Взаимообразно :kiss2: P.S. А на следующую встречу...придется в парандже приезжать.... Раз мешки не помогают...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Ну как всегда, хорошо было!:good: Особенно когда природа выключила свет, а мы включили фары:) Всем спасибо за прекрасно проведенный вечер, веселье и замечательный ужин:biggrin: в компании друзей.
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---------- Цитата:
Видели, видели:biggrin: А доктор какой! Нога сразу перестала болеть? ;) |
Видели, видели:biggrin:
А доктор какой! Нога сразу перестала болеть? ;)[/QUOTE] Даа,дохтор отменный.... Но нога еще побаливает... Нужно повторное лечение..;) :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
По теме: какой вечер...:good: А гитары все-таки не хватало... И наконец-таки я дорвался до мяяясааа!!! Очень рад был всех увидеть!:friends: Спасибо!!! |
Цитата:
|
Вот и я добрался до компа.
День и особенно вечер прожиты не зря.Насчитал 30 человек заряженных позитивом. Приятно что наш литературно-драматический-юмористический кружок пополняется новыми участниками. Спасибо огромное всем кто приехал! Машу еще раз с днем рождения! Хотел много написать,но буду краток-вы замечательные люди! |
релакс реальный, ни одного напрягающего лица, кругом свои...
, спасибо всем. Маша, познакомь меня еще раз с Мариной.;) |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
|