![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Народ! Кто из Владивостока! Нужна помощь в англофикации MMCS J01. Сам сломаю или сожгу - проверено!! Все конторы по ремонту и тд от ММС шарахаются и не хотят связываться :)
|
|
Все работает
|
xzipit +1
Ссылки не работают!!! Ребята кто может закиньте на другой файлообменник, файлы для обновления Лоадинг R-03{E} и Просмотр DVD в движении (лоадинг R-03{E}) iFolder не фурычит((((( |
Хватит писать не правду
|
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ iFolder! Не хочу сейчас спорить, потому попрошу еще раз! Пожалуйста кому не трудно, закиньте файлы Нового Лоадинга R-03(E) на другой файлообменник! ПОЖАЛУЙСТА!
|
Доброго времени суток всем. Помогите решить одну проблему: в мануале расписана настройка аудио в виде выбора подменю типа эквалайзера, эффекты, и само аудио. На деле же получется: выбираю меню "громкость" и сразу открывается "аудио"((( Это глюк или система такая?
Да, кстати, система R -03 (E) SW-E MAP-2010-A CDDB-3155-0000 Заранее спасибо |
Всем привет! я здесь может не совсем по теме, но может кто подскажет чем отличаются карты 2011 года от 2010-го? Файлы абсолютно одинаковы. Соответствует дата и размер! Кто-то пошутил? Шутки не очень хорошие.:(
|
Цитата:
|
PUSHIK, СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))) Пойду попробую сделать, что нужно))))))))
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ---------- PUSHIK, а вот файл ALLDATA.KWI тоже должен присутствовать на диске когда уже прошивать ММСS буду или только один LOADING EM-R03_2011.KWI должен быть??? Потому что по твоей ссылке я скачал только один файл!!! |
А как узнать какая версия прошивки(лоадинг)
|
Цитата:
просто при обновке с диска без карт система может уходить в ребут так как не запустится блок нави. |
Цитата:
|
Ошибка диска пишет((((( Надо попробовать либо новый диск, либо жесткий диск разлочить))))
|
Всем привет, подскажите:
1. как лутше подключить питание к регистратору KAPKAM Q3 2. можно ли вывести картинку от регистратора на дисплей MMCS (в движении, и без) Система R -03 (E) SW-E MAP-2010-A CDDB-3155-0000 |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |
|