![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
ценник - $380
здесь покупают, общаясь непосредственно с менеджером продавца, а не тупо жмя на кнопочки :) на складах сейчас ничего нет, т.к. перед новым годом всё распродали, а потом у них был праздник местного НГ, который закончился 20 февраля сейчас фабрика заработает и к концу месяца всё будет в прежнем режиме |
Особо не к спеху....но поробую пообщаться
---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:45 ---------- Цитата:
|
Купил цифровой ТВ-тюнер, не пойму к чему подключать провод TV-cont который в магнитоле?
|
это управляющий провод, говорящий тюнеру, что магнитола его хочет :)
не на всех тюнерах есть вход для него, некоторые сажаются на зажигание и работают всегда, когда оно включено главное, не питай от него тюнер, спалишь голову моментом |
У меня на тюнере естественно тоже провода TV-cont нет, ладно оставлю его не задействованным.
В тюнере есть 3 провода (12+, асс, Земля), если я запитаю следующим образом нормально будет: 12+ и асс - к плюсу на внутрисалонной разетке (Разетка работает только когда включено зажигание) Земля - к минусу на внутрисалонной разетке |
нет, +12В сажаются на акб
|
Здравствуйте господа, у меня возник такой вопрос: На эту ГУ выводится отображение информации бортового компьютера автомобиля и климат контроля? И вообще возможно ли это?
|
Цитата:
|
Здравствуйте господа, у меня возник такой вопрос: На эту ГУ выводится отображение информации бортового компьютера автомобиля и климат контроля? И вообще возможно ли это?
|
1. Не выводит.
2. Думаю, что нет. |
выводит obd 2 + hobd
|
2 IIHII
от модели зависит у кого-то есть энергонезависимое ппзу, а кого-то так же могут делать для того, чтобы не нагружать замок зажигания |
у меня еще один вопрос, как определить какой провод в тв-тюнере ACC, а какой 12+. У меня 2 провода (желтый и красный) склеены одной бумажкой в единой пучок, на которой написано 12+ / ACC :biggrin: (в инструкции инфы нет, вернее есть, но там желтый провод вообще не фигурирует). Наверное получается желтый это ACC?
|
а подойдёт ли для рокфорда эта голова
http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...cdl2darisgsb60 |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
|