![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Да без разницы я год на фобосах езжу с проставками;)
|
добрый вечер. осилил половину чего тут написано... остановился на пружинах ШП 28
подскажите что можно в купе заменить? чтобы второй раз не лазить |
Цитата:
|
Поставил себе ШП28, совсем чуть-чуть машина приподнялась, практически х-ки не изменились. думаю надо было ШП35 брать. Сами лучше не меняйте, обращайтесь на сервис, так как очень напряжно менять.
|
ок спсб
|
Цитата:
|
тему внимательно изучил, но пара вопросов осталась, поэтому уточню: на сегодня какова ситуация с разными партиями пружин ШП28 и ШП35, а именно есть ли вероятность наткнуться на первые ШП28 (как я понял более короткие, на 15мм) и какая версия ШП35 сейчас в продаже (опять же судя по теме их должны были укоротить немного в сравнении с первым релизом, но из темы так и не понял сделано это уже или только в планах)?
сам склоняюсь к покупке ШП28 (ГБО нет и не будет, прицепы не таскаю, шумка сделана, но без фанатизма и дополнительно серьёзного веса от акустики в багажник не планируется, максимум 15-20кг добавится на постоянку, когда сделаю органайзер в багажник), но не хочется попасть на первые партии данных пружин (фото в теме были - низковато на мой взгляд), но тем не менее не перестаю посматривать на ШП35, тем более если их укоротили немного и зад на них так люто не задирает, как на первых. Хотелось бы в итоге получить стабильные 79-80см (после усадки) от арки до земли при описанных вводных (резина R18 235\55), но при этом не ругаться на каждом лежачем от чрезмерно жестких пружин и громыхающего зада (поэтому и склоняюсь к ШП28). |
doc_,
ШП28 - только с плюсом. ШП35 - с минусом еще не привозили. На вчерашней день на складе LJF осталось 3 шт. Плюс те, что вывез Экзист к себе на склад - 17шт. Для тех кто ждет для "стоки": ШПС45 - Пока еще так и не привезли. Задержку с поступлением в LJF объясняют увеличенным спросом в этом году в Европе на пружины LJF, еле-еле, говорят, успеваем "закрывать дырки" по основным позициям, не до новых, как говорится. Пообещали к концу июля привести. По цене сказали, что при сегодняшнем курсе евро, будут в районе 1360 руб за штуку. Даже Экзист в этот раз успел уже закодировал, а их все нет! |
Large,
спасибо за оперативный ответ. дополнительно уточню: а) шп35 с минусом ожидаются в ближайшее время или их появление это вопрос с открытой датой? б) наиболее свежие партии пружин поступают именно в экзист? почему спрашиваю: по емексу данные пружины бьются от нескольких поставщиков, не хочется рисковать и брать непонятно у кого, вдруг на старые попаду, лучше уж точно возьму из свежей партии с нужными параметрами в экзисте. |
doc_, Игорь,
а) со следующей партии. Скорее всего в конце июля. Я попросил уведомить, когда точно прибудут. б) Экзист является самым крупным клиентом, от того он и в фаворитах. Их машина, чуть ли не каждый день грузится на складе LJF( с их слов). Но Экзист и первым прописывает новый товар у себя. У остальных, он появляется значительно позже. Но как и в любом магазине, они будут вперед продавать товар из предыдущей партии. В общем, я бы переждал немного, чтобы наверняка. |
А есть у ли LJF передние пружины для 3.0?
Если есть то подскажите пожалуйста код. |
Вложений: 1
В машине литров 15 бенза, никого нет, и 570 кг груза равномерно по салону разложено (сиденья сложены, на переднем пассажирском тоже груз). Даже запаску снял, дабы максимально облегчить ношу -) ШП28. Что хочется сказать... После установки пружин, корма медленно, но верно подсела до равномерности с передом. Т.е. на заправленной машине с запаской расстояние визуально одинаково (у переда и зада). Сей факт очень даже меня устраивает. Главное чтобы все так и оставалось -)
|
Вложений: 3
Поставил себе пневмобаллоны в задние пружины, зад приподнялся на 2 см. давление в баллоне сделал троечку, при желании можно подкачать еще. Брал вот здесь _http://pnevmoballoni.ru/Aerospring/opisanie-principa.html
Вот результат так было до, а так после. Диски у меня на 17 резина 225/60. |
имхо Вы переборщили
|
С чем переборщил? С высотой помоему нет, у меня сейчас от земли до арки 79см, а давление в балоне можно как добавить так и убавить.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
|