![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
|
@Sorcier du Maghreb, пардон, в последнем вопросе, употребляя слово ожидание, имел ввиду место, где я мог бы ожидать окончания работ по обслуживанию автомобиля. Какие там условия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я, например, сидел в общем зале,наблюдая за обслуживанием моего авто. Да и просто за работой сервисменов. |
Цитата:
|
День добрый, Василий
подскажите пожалуйста стоимость планового ТО-150000, в двух вариантах: 1. ваша работа + ваши запчасти 2. ваша работа + мои запчасти Спасибо, Евгений |
Цитата:
Ответ в л.с. |
День добрый, еще раз
запчасти Ваши авто 2014 года, 2/0L 4wd замена масла в вариаторе нужна масло в двигателе 5W30 посчитайте итоговую сумму и возможность записи на период с 10 по 15 декабря возможную скидку для "нового друга" Спасибо. Евгений |
Цитата:
|
Мне нравится этот сервис. Настроение там почему то всегда хорошее, аура ++https://out-club.ru/board/imagehosti...4d5961c93c.jpg
|
Добрый день. Обслуживаем у вас отцовский си-кроссер. Вот взял себе лансера и хотел бы и на нем ТО у вас пройти)
И так, лансер X 2008 года 2.0 вариатор. Нужно ТО 10, пробег на машинке 85к (реальный). Стоимость работ с вашими запчастями и с моими? Можно узнать цену? Плюсом хотелось бы узнать сколько стоит очистка и смазка суппортов. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
День добрый!
Ваш клиент. В конце декабря - начале января планирую к вам на ТО-5. Прошу огласить приговор ))) Нужно ли менять жидкость в вариаторе, если пробег 48500км? Спасибо. Удачи. С уважением, Евгений. |
Цитата:
Добрый день, ответил в л.с. |
День добрый.
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-150000: 1) ваша работа с вашими запчастями 2) ваша работа (какая работа будет выполняться), запчасти будут мои (напишите что из запчастей понадобится) Спасибо. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
|