CoffeDrinchik |
28.01.2013 19:17 |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
СергейМДХ,
Цитата:
Могу высказать ссоё мнение - первой машиной в семье, по возможности, должен быть кроссовер. Летом он почти никогда не нужен (только если рыбалка - неотъемлемое увлечение жизни).
|
или работа как в моем случае. Много различной продукции перевожу.
Цитата:
Еду я сегодня по этой дороге и на встречу седан.
|
да да, есть такое. Сам не раз попадал в подобную. Чувствуешь себя слегка беспомощным)
Цитата:
Я же говорил - первая машина - практичный паркетник. Вторая - для души: красивая, быстрая, комфортная.
|
да, но учитывая наш ритм жизни, одна из них будет часто отдыхать на стоянке. Ведь основное время - это рабочие поездки. А уделяя время работе, навряд ли найдется время укротить свое желание насладиться динамичным и азартным авто. Предпочтение в любом случае будет отдаваться какой то одной, к которой больше привык, в которой все что тебе нужно. А будет это забитый под завязку седан, или полупустой кроссовер не так важно, главное что он будет ездить, а движение как говорится жизнь!, и не только для всего живого))) Это не говоря уже о хлопотах несущие за собой владения двумя авто, как то оплата стоянки, или обслуживание. Поэтому я прислушаюсь к вашему мнению, относительно кроссовера, как единственному автомобилю.
Цитата:
ДС4 за 870 тысяч со скидкой почти в топе мне очень понравился. Всё что может дарить кайф в нём есть. Надёжность смущает
|
все таки если уж для души и вторая машинка, то я бы выбирал только в кузове купе! Чистый эгоизм ради азарта, и плевать на дополнительные расходы))) ;)
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------
А вот машина же моей мечты уже снята с производства. Речь о Шкоде октавия RS. Мечтал о ней, к ней сознательно шел, даже денег почти насобирал.... но увы, поздно батенька, ждем следующую генерацию. Она сочетала в себе высокую практичность за счет огромного багажника, по немецки продуманный и качественный салон, а самое главное - драйв... Сотню за 7,1 сек... 200 л.с/280Н.м. вот где разгуляй для души))) Однако попадание в глубокую яму на Ланосе с пробоем колеса, заснеженные зимы с огромными колеями окончательно отрезвили меня, и я осознал, что комфорт седана и наши дороги удовольствие весьма сомнительное)))
|