![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите распаковки разъёма С110, а то чёт не совпадает со схемой, 27-ой rl-, а у меня он пустой?
|
Цитата:
|
eGreyWolf, я думаю там просто питание подается (вместо севшей батарейки).
|
Цитата:
|
ALS324A1, Вы знакомы с понятием- электромагнитная индукция?
|
Цитата:
Да, это понятие мне знакомо. Также я знаю, как работает экстренный запуск двигателя без ключа: в экстренном случае (отказ основного элемента питания KOS ключа), ключ вставляется в спец. гнездо, в которое интегрирована приемопередающая антенна иммобилайзера. Через нее система облучает брелок низкочастотным радиосигналом, при этом часть брелка (транспондер) начинает получать питание наведенным напряжением.. Все как в обычных системах зажигания с ключом+транспондером. RFID технология.. далее описывать смыла не вижу. Может я не так понял сообщение Диспетчер, но из его слов получается, что KOS ключ запитывается от машины контактно. |
Я думаю, ув. Диспетчер, немного не так (но ход мысли Вашей понятен: по аналогии — если украли датчик капота, то проводку то его ж не украли?!).
Fundorin174, же сказал здесь, что у него "комплектация Inform", ключ зажигания - жало. Однако, отверстие под пассивный слот ключа KOS у него имеется (как многое у нас, например, лючок под датчик солнечной активности, который тоже - тиснули), заглушенное, правда, пластмассовой крышкой. Вот камрад Fundorin174 и спрашивает - стоит ли выковыривать её и что там, под заглушкой, можно ли то пространство как то использовать с пользой. Я думаю - там бездна во внутренний мир торпедо. Но, проще выковырять крышку, сунуть осторожно туда палец и покрутить. Ибо процент пользователей комплектации "Inform" в этой ветке - близок к 0%. |
ALS324A1, пусть будет "наводится", не контактно. Согласен.
Провода (фишка) скорее всего есть там. По аналогии с заглушками на левой части панели. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обратная сторона узла KOS
разъемы: KOS, блокировка привода 5 двери, прикуриватель, если вытащить заглушку будет дырка Вложение 127862 |
Avtandil, вот Игорь и показал "с какого перепуга"!
Как раз куски проводки и фишки присутствуют. На моей машине есть проводка и фишка регулятора фар, например. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
|