![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
когда удалял с диска свои сборники использовал быстрое форматирование с указанием стандартный размер кластера. Т.е. при форматировании нужно выбрать самый большой показатель? самый большой стоит 64КБ.
|
Тестовый лоадинг от AS21 для Пежо 4007 с парковочными линиями.
|
Цитата:
После подключения - магнитола по кану получила инфу - пежо. А в этой прошивке нет в списке такого авто - пропали линии Сечас сильно занят дизассемблированием библиотеки компрес WinCe 4_6 Как закончу - попробую сделать на базе европейки что-то путнее и универсальное, для всех авто |
привет всем
я хочу перевод на русском или английском сделал всё как указано но не работает . модель : J-01 софт версия : F карта : 2008 CDDB версия : 0304-1949 AS21, Baly, |
Ребята,помогайте!!!!!!!!Что то я на куевертил с жёстким,пытаясь выкроить побольше места для муз сервера. Бекап не сделал,как понял позже зря,видать какие то данные были утеряны.Мне бы ссылочку на полный образ HDD(все 6 дисков с их содержимым)
MMSC J-03.желательно уже русифицированную.После скидывания клеммы аккум. показывает по центру экрана полосу с иероглифами.Спасайте,друзья-без музыки не жизнь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://faq.out-club.ru/%D0%A4%D0%B0%...%BB%D1%8F_MMCS https://yadi.sk/d/tPYbZEIRf2WSL |
Цитата:
|
Все таки я победил запрет MMCS отображения видео в движении конечно радикально но все же победил. Хоть разобрался как это все работает и можно все сделать очень красиво если нужно. Вот ссылка там все описалhttps://www.drive2.ru/l/459200312176...9383147042843&
Всем удачи. |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту примерно так... |
Вложений: 1
...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=mac-mac;2512003] Здорово, но можно было и без подвига: тут неоднократно об этом методе писали и схемы были и даже ссылки на готовые хвосты ))
Ну как всегда поиск не помог, три странички назад я поднимал эту тему ни кто не подсказал, те кто откликнулся говорят сами не знают. Ну ладненько получилось и хорошо. |
Lexa609 спасибо я сделал и меню сейчас на русском, сделал перезагрузку и после перезагруски появилось этот картинка к сожалению, изображение утрачено, внизу справо есть кнопка "готово " но не активны . также систему очень медленна , не работает кнопки : АУДИО, меню, что делать ? как вернуть всё обратно ?Lexa609,
Добавлено через 5 минут https://out-club.ru/board/attachment...tvhujfeslb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что я скинул это R03G адаптированный для J.Нужно еще образ диска от r03g поставить чтобы все работало. |
Я хотел русский язык, и получил его, но некоторые функции не работают. Теперь я постараюсь поставить диск R03 и посмотрим что будет.
|
Цитата:
Подправил слегка, музыка и радио не должны зависать. Установка : На 20мин обесточить MMCS Залить оригинальный образ R03G Заменить Loading.kwi ScreenData удалить , должна сама распаковаться если этого не произойдет то вручную скопировать на HDD menu+navi произвести инициализацию памяти. Должно работать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@ВВМ, Посмотрите тему:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=44418 И вот эту: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50188 |
@кукан, 3 первичных и 3 логических - думаю что это обязательное условие, для того что-бы голова правильно увидела диск. все разделы FAT32
метки томов для удобства лучше сделать, любые можно. Добавлено через 32 минуты так как windows может отображать разделы не в том порядке. |
@donnnn1, Спасибо,с работы 22 го приеду повожусь
|
Пожалуйста, дайте карты России для j-01. Разговоров куча а файликов нет. Также муз.сервер может у кого есть для заливки. буду примного благодарен
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/Jt9tDrLqz2LRk http://faq.out-club.ru/%D0%A4%D0%B0%...%BB%D1%8F_MMCS |
спасибо сделал Lexa609,
|
доброго дня.
вопрос уже кем то поднимался,но ответ тогда небыл найден... задавшись целью разблокировать DVD в движении начал строго по инструкции: тип ММСS под джойстиком R-03 прошивка судя по загруженным картам 2011-01А версии F скачал,распаковал,записал на CD два файла... все шаги по меню до нажатия "Disk Load",так же соответствуют инструкции. а вот дальше начинается: вместо некоего "окна обновления",появляется надпись на русском "обнаружена новая программа. начать загрузку?" после нажатия "да",экран гаснет примерно на две минуты,после чего появляется надпись "DVD привод не работает. для продолжения выключите зажигание". перевел кучу дисков записывая отдельно на каждый различные версии программы разблокировки "D" "E" "F" два варианта "G",но чуда не произошло,дальше сообщения о неработающем DVD дело не идет. ??? и как с этим бороться??? |
@donnnn1, Сделал всё как вы советовали,всё получилось!!!!После увеличения размера кластера голова стала намного отзывчивей и быстрее.Залил Ваш муз сервер,запускается быстро.Огромное спасибо ещё раз за помощь.
|
@clarus611, обновлеие только через съем hdd. Читайте тему.
|
про DVD в движении.
"обновление только через съем hdd". тоесть: "Обновить свою версию, можно двумя способами: 1. Через CD(DVD)-диск" не соответствует действительности? для обновления hdd нужна именно windows xp? windows 8 не подойдет? |
Да, шапку давно пора поправить)
там написано: 1.3.1. Скачиваем или берем два новых файла: LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. Где брать файл ALLDATA.KWI ? Подойдёт ли он к конкретному LOADING.KWI ? Для чего нужен файл ALLDATA.KWI ? там написано: Обновлять надо постепенно, т.е. если у вас 1-я версия, надо сначала обновить до 2-й и далее. то есть обновить с версии G на версию G DVD в движении не получиться ? эти вопросы остаются открытыми.. По этому обновление лучше делать через съём и разлочку HDD. Цитата:
для разлочки можно вообще без windows, главное нужен комп с IDE интерфейсом. почитайте тему хотя бы выборочно, всего 685 страниц, и пользуйтесь поиском, тогда таких вопросов не возникнет. |
спасибо за лик.без.
один раз всю тему осилил,но повторно все 685 страниц.... вопросы в основном от компьютерной безграмотности и соответственно непонимания сути описываемых процессов. еще раз спасибо. |
Цитата:
|
Добрый день!
Прошу помощи от бывалых, опытных и просто неравнодушных.Тему начал читать, но все мне не осилить ГУ MMCS R-01 на паджеро4 не работала навигация, снял HDD и через контейнер для портативных носителей (давненько уж купил под разъем IDE) подключил к ноуту, драйвера встали, но диск не смог инициализировать (ошибка CRC). Вернул обратно, ГУ работало штатно 2 дня, но в какой то момент экран стал темно серым и на нем стали нечасто мерцать коротенькие белые горизонтальные полоски, больше никакого изображения нет, в том числе и при включении. Музыка не играет, с руля не переключается. Думаю, что проблема в структуре HDD, не смог найти образ готовый, ткните в ссылку, если таковая есть. И можно ли как то через мой адаптер все действия с HDD совершать? Версия SW A Версия MAP ------ Версия CDDB 0663-0000 Других данных нет. Очень жду ответов. |
Цитата:
Цитата:
P.S. для модераторов темы: добавьте, пожалуйста, в шапку информацию о том, что для разблокировки родного диска в качестве одного из необходимых условий требуется обеспечение совместимости с доступными утилитами, например, Victoria или MHDD. Устойчивое сочетание -- это подключение к физическому порту IDE на материнской плате с чипсетом от INTEL. Лично мне не ни разу не удалось успешно разблокировать диск через различные адаптеры USB-IDE, SATA-IDE, а также один раз не удалось разблокировать через физический порт IDE на материнской плате с чипсетом от VIA. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, навигация по Белоруси будет только с картами России или мот есть варианты. Спасибо.
|
@ZerioN, только с Россией.
|
Цитата:
Подскажите еще, пожалуйста, с ноутбука я не смогу разблокировать HDD так, чтобы он больше не блокировался? И у меня есть пара вопросов по образу: можно на R-01 сразу залить образ Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{G} (Версия MAP: 2014-A, CDDB: 4214-5608). Формат Acronis true image 2010, 1,35 ГБ и будет ли все работать или есть тонкости? Где то видел инфу, что обновлять нужно поэтапно, но там речь шла об обновлении с CD через ГУ |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
|