OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

AnatolyN 25.02.2012 12:02

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Всем доброе время суток! Подскажите как на ГУ переключиться на русскую раскладку клавиатуры?

MrDims 25.02.2012 12:07

поставить альтернативную клаву CEKeyboard
и переключайся сколько душе угодно

YukkineN 26.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1210906)
это управляющий провод, говорящий тюнеру, что магнитола его хочет :)
не на всех тюнерах есть вход для него, некоторые сажаются на зажигание и работают всегда, когда оно включено

главное, не питай от него тюнер, спалишь голову моментом

Цитата:

Сообщение от IIHII (Сообщение 1211002)
У меня на тюнере естественно тоже провода TV-cont нет, ладно оставлю его не задействованным.

В тюнере есть 3 провода (12+, асс, Земля

а ACC на тюнере помоему логично на ТVcont посадить?
АСС это же тоже сигнальный?!
тогда 12в на акб, лучше чем на розетку точно, но а минус на хороший болт на раме торпедо!

MrDims 26.02.2012 00:07

Цитата:

а ACC на тюнере помоему логично на ТVcont посадить
техника - это не теория коммунизма :)

в данном случае после такого подключения сгорит половина ГУ :)

YukkineN 26.02.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1211904)
техника - это не теория коммунизма :)

в данном случае после такого подключения сгорит половина ГУ :)

через реле?)))
ну смысл то только один, не включать тюнер когда не используется, в целях меньше за электричество платить =)

diman42 26.02.2012 07:01

Вложений: 1
HELP !!!! После неудачной попытки подключить модем и исправлением реестра, получил вот такой результат. Гуру данного девайса подскажите что можно сделать? Самое интересное, что точки (кнопки) на экране остались на своем месте. И вот какие мысли пришли мне в голову. Надо откалибровать экран, но для этого необходимо знать куда жамкать. Люди добрые выложите ПЛИЗ последовательность фотографий как зайти в калибровку именно на ЭТОМ скине.

Sam13 26.02.2012 07:08

Цитата:

Сообщение от diman42 (Сообщение 1211950)
именно на ЭТОМ скине

А с пульта ДУ не проще зайти в меню калибровки?

diman42 26.02.2012 07:26

Подскажите последовательность нажатия кнопок на пульте. Т.к. экран ушел вверх и ничего не видно, что там происходит.

Sam13 26.02.2012 09:06

Пульта под рукой нет, по памяти, там одна кнопка, нажав которую попадаете сразу в меню калибровки, дальше просто по экрану стилусом в нужные точки тычете, по окончании калибровки тык в пустое место и нажимаете кнопку ОК. Примерно так.

Кнопка на пульте называется "TOUCH" по моему нижний ряд, вторая слева.

diman42 26.02.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Sam13 (Сообщение 1211971)
Пульта под рукой нет, по памяти, там одна кнопка, нажав которую попадаете сразу в меню калибровки, дальше просто по экрану стилусом в нужные точки тычете, по окончании калибровки тык в пустое место и нажимаете кнопку ОК. Примерно так.

Кнопка на пульте называется "TOUCH" по моему нижний ряд, вторая слева.

Ок. Если я правильно понял то после выхода в калибровку необходимо нажать 4-5 раз по улам и в центре. Но дело в том что показывать эти точки он будет на том экране к.т. у меня ушел вверх. Если не сложно откалибруйте свой и запомните последовательность (правый верхний, правый нижний и т.д.) а если с фото будет совсем хорошо. Неохота перепрошивать учитывая что даже версию сущ. прошивки не помню.

Sam13 26.02.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от diman42 (Сообщение 1211974)
у меня ушел вверх

Не волнуйтесь, при калибровке точки будут показаны в нужном месте, а не вверху. Свой калибровать пока не смогу, я сейчас на вахте, до машины доберусь только через 10 дней :-)

marting 26.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от diman42 (Сообщение 1211950)
HELP !!!! После неудачной попытки подключить модем и исправлением реестра, получил вот такой результат. Гуру данного девайса подскажите что можно сделать? Самое интересное, что точки (кнопки) на экране остались на своем месте. И вот какие мысли пришли мне в голову. Надо откалибровать экран, но для этого необходимо знать куда жамкать. Люди добрые выложите ПЛИЗ последовательность фотографий как зайти в калибровку именно на ЭТОМ скине.

Дело не в калибровке. Вам придется перепрошиться с форматированием.
Читай ТУТ

MrDims 26.02.2012 11:15

2 marting

тебя за такие советы надо изолировать от общества :)

у него i9, у которой своя оболочка, несовместимая со старыми, т.к. MCU другой
у тебя она есть? :)

niggard 26.02.2012 16:51

подредактировал "Apple Skin"
скачать ЗДЕСЬ

1. изменения в основном коснулись названия кнопок. приведено всё в соответствие стандартам APPLE :)
(навигатор заменен на КАРТЫ, блютуз на ТЕЛЕФОН и прочее...)
2. незначительные косметические изменения по иконкам и некоторым элементам

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. предложения и пожелания в личку.

скин: https://out-club.ru/board/attachment...hatzlhjehn.jpg
PS: подходит не всем! (только для темы с компасом и скоростью в главном меню)

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

интерфейс меню (компас и скорость) https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1452 - тут брать

IIHII 26.02.2012 23:55

Поставил я себе цифровой Тв-тюнер, все ок, кроме приема сигнала. У меня машина тонирована металлизированной пленкой (зад, бока, полоска на лобовом), и вот когда антенны клеил на тонировку сигнала практически не было. Когда поклеил антенны на небольшой оставшийся участок стекла без тонировки сигнал пошел, но не ахти. Вот думаю теперь, может быть купить пару внешних активных антенн? как считаете качество приема сигнала улучшиться?

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.