![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Добрый день!
Сколько будет стоить ТО 6 на C-Crosser, колодки передние и задние? |
Добрый день! Подскажите стоимость то 90000 Outlander 2,4. Вариатор меняли на 50000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, ответил в л.с. |
Добрый день, ТСМ.
Скажите пжл сколько будет стоить у вас только работы по ТО90 для паджеро спорт 2014 года выпуска (автомат, дизель)? Какие доп.работы помимо основного ТО порекомендовали бы на этом пробеге? Сколько времени (в часах) займёт вся работа? |
Добрый день, подскажите стоимость замены колодок, перед и зад, вместе с ЗЧ (напишите какие ставите) и отдельно работа, Outlender 2.0 2016 MY
|
Цитата:
|
Добрый день, ТСМ.
Скажите пжл сколько будет стоить у вас только работы по ТО90 для паджеро спорт 2014 года выпуска (автомат, дизель)? Какие доп.работы помимо основного ТО порекомендовали бы на этом пробеге? Сколько времени (в часах) займёт вся работа? |
Цитата:
|
Добрый день,
Отправил вам в л. с. вопрос. |
Доброго времени суток.
1. Подскажите пожалуйста стоимость работ по обслуживанию задних суппортов на митсубиси аутлендер xl с заменой задник тормозных колодок? Суппорт справа сзади в очередной раз закис, и съел внутреннюю накладку колодки. На счет левоц стороны пока не оч понятно (не смог открутить тоже). 2. Можно ли в пятницу с этим к вам подъехать после 17-30? 3. Так же интересно ТО 235 (вроде бы такой пробег щас), что там по з/ч, что делать и по стоимости. (Я так понимаю надо свечи менять, дросель чистить, ибо последний раз делал это у вас на пробеге в от 175 до 180 ктгда мотор помер и менял его у вас). Это не к спеху но к чему если что готовиться. По пробегу утром могу уточниь точно. После замены масла у вас проехал 8500,скоро к вам снова на ТО |
Приветствую!
Мой Аут ХЛ 2.4 вариатор 2008 г.в. с белорусскими номерами стоит сейчас в ремонте в вашем кузовном цехе (там бампер и пр.). Планируем забрать завтра или послезавтра. Но надо ещё купить и поставить защиту картера (старая сгнила, вы её сняли летом). Как-то зимой без защиты картера нехорошо. Сможете срочно привезти защиту картера и поставить на мой Аут? Если что, можем подождать до субботы. Буду очень благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|