![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Особо не заморачиваясь, как все это происходит, извлек батарейку из брелка (он же ключ), открыл бардачок, вставил брелок в нишу ( помещается свободно), нажал тормоз, кнопку "Старт" и машина завелась... Вот так как то
|
Цитата:
|
Да, Айрат, это господин Fundorin174 тут с толку сбивает, задавая вопрос не по адресу (не в ветку вопросов KOS), не_особо_внимательно_читающих камрадов.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню, вопрос был по поводу установки чего-либо вместо заглушки (взять питание). У меня машина с ксеноном, а проводка и фишка для ручного корректора имеется под заглушкой. |
Вложений: 1
Подскажите плиз, где найти расшифровку car type setting?
|
Цитата:
|
Добрый день! А подскажите какой разъем у самой антенны GPS? Какая антенна еще подходит по характеристикам и разъему?
|
Цитата:
Картинка оригинальной GPS-антенны Mitsubishi Outlander III — 8751A046:к сожалению, изображение утрачено
[свернуть] Цитата:
Цитата:
|
Сегодня решил проверить карту в своем ГУ W12. Кнопка инфо выдала незатейливую информацию, карта 2014А. А тут на сайте, 2014В! "А" ведь оно всегда круче чем "В". Вот я шляпа, подумал, прозевал апдейт. Быренько в закромах нашел SDишку на 16Гиг, замутил на нее карты 2014В и счастливый что все сделал правильно, пошел апгрейдить железо в машину. Каково же было мое удивление, когда сменив карту в ГУ я получил информацию что карта у меня 2014А. Где собака порылась, кто подскажет? Теперь я счастливый обладатель двух одинаковых карт, причем залоченных.
|
Avtandil, Конечно вы шляпа. Потому, что 2014B новее чем 2014A. 2014A это последний апдейт по голову W12. А вот 2014B- это карты от головы W13, но на W12 они тоже работают.
|
Цитата:
Навигационую оболочку нужно было сменить на w13? Что изменится? Карты то они и в Африке карты. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нет желающих поучаствовать в выводе цифры из w12? :) У меня есть желание и идеи, но нет осциллографа :biggrin:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
|