![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
В общем, наверно нет смысла в этом девайсе... спасибо |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня загорается красный сигнал температуры, хотя при этом уровень охлаждающей жидкости идеален, в радиаторе вентиляторы работают, во общем на первый взгляд все хорошо. Самое интересное что сигнал то пропадает то включается. Прошу вашей помощи! что эта такое и как это лечить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасла поездка на "Домино-Трофи" два года назад: там были в продаже термокружки с символикой мероприятия. Купил пару именно ради символики и на полку забросил. А недавно под руку попалась и впервые запустил в эксплуатацию. Давно надо было: кофе остаётся практически кипятком порядка 5-6 часов! К сожалению это я просто хвастаюсь: ничего подобного в продаже не встречал, потому практической пользы от моего рассказа не много... ))) |
Цитата:
|
PVladimirM, поддержу камрада Plohish01! Если б стояла у меня, подобная Вашей, задача - отдал бы предпочтение связке чайник + простая авто-термокружка.
|
Цитата:
|
Anatoliy83, Если никто не отзывается,значит с таким никто не сталкивался. У меня лично такая лампочка никогда не загоралась,хотя я две недели ездил с пониженым уровнем ОЖ в бачке. Скажу вам больше : по наблюдению за мультитрониксом темп. ОЖ на нашем авто колеблется от 82-92гр. самое высокое я видел 96!!!. Думаю без дилера тут не обойтись.. Если датчик неисправен- это полбеды...А если термостат!?
|
Дело в том что в дальнею дорогу с такой проблемой ехать нельзя (я так считаю), значит требуется эвакуатор а это слишком дорого, дистанция 340 км до ближайшего дилера.
|
Anatoliy83, Вам нужно понять работает ли термостат. То есть потрогать трубку которая идёт на радиатор. Если холодная ..., а движок уже горячий (лампочка загорелась), то лучше никуда не ехать. Термостат неисправен. Если же всё работает как нужно то это неисправный датчик, и я думаю ехать можно.
|
По симптомам очень может быть, что накрылся термостат. Сьездите в любой хоро8ий автосервис. Операция не сложная, заменить легко. А дилеру ничего не говорите.:)
Ездить с красной лампочкой я бы не рискнул. |
Цитата:
|
Цитата:
у вас проблема с датчиком температуры двигателя, или проводкой к нему. диагностика: Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
|