![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Мария спасибо! Поздравляю ещё раз! Утка супер! Ребята и девчата из клуба это мастера по созданию уютной и непринужденной атмосферы! Большое спасибо всем!
Ну и небольшая панорамка для полноты восприятия. http://www.youtube.com/watch?v=bmAOBXlBi64 |
Цитата:
Подзабыл волшебник правила управления авто:rofl: |
|
Первому или последнему?;)
|
Спасибо гуру Wild и Парадоксу за мастер-класс:) Смотрела, запоминала как надо шашлык жарить.
Очень порадовал торт - шедевр! Рада была всех увидеть. Проводы лета удались. |
Цитата:
|
:)Ну а вообще всех рада была видеть, особенно Лешу Фила, Танику, очень давно не виделись)))
Машуля, большое тебе спасибочки за угощения, очень все по домашнему и с душой, еще раз тебе ВСЕГО ДОБРОГО. У тебя рядышком замечательные люди! Береги их. Отдельно спасибо Юле Айза- шашлычок из индейки был просто великолепный, ну а Саша его довел до нужной кондиции:). Андрюша- твой торт- вне конкуренции- шедевр. Спасибо. Дима, тебе спасибо за позитивное настроение))):good: Юлечка, твой фотоотчет просто супер! А Саша мог бы и не выкладывать свои шедевры:Data_204: Кого не знала...приятно познакомиться:friends: Лариса - прическа:good: |
Я тоже заценил её прическу:good::biggrin:
По началу даже не узнал:fool: Если бы Кисы рядом не было:biggrin: Народ,а кто знает в честь чего вчера салют был на Красной площади? |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А, я, что я?:blush: Просто друзья просили фотки на форум бросить!:friends: Вот я и бросил что получилось!;) Больше не буду!:beee: |
Цитата:
Машуля, ещё раз с Днём Рождения!:give_rose::give_rose::give_rose: Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный вечер:good::friends: |
А, я, что я?:blush: Просто друзья просили фотки на форум бросить!:friends:
Вот я и бросил что получилось!;) Больше не буду!:beee:[/QUOTE] не, фотки у тебя всегда клевые:friends:, но не в этот раз:secret:, так что не в обиду- мы же все такие красивые и обаятельные:blush:, если правильно снимать, ой фотографировать))):biggrin: |
Цитата:
Так мы и разговаривали...за жизнь;) Спасибо, Юль:give_rose: |
Цитата:
А вот то что не получилось поджарить мясо в Александровском саду,даже и лучше. Нам больше досталось:biggrin: Хотя......могли бы денег заработать:rofl: Организаторам салюта в честь Марии огромное спасибо:biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
|