![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Прошу сообщить, когда привезете защиту картера и сколько она стоит с установкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продублировал :) |
Добрый день.
XL, CVT 4WD, 2012 год, сколько будет стоить ТО-6 плюс замена амортизаторов перед/зад и задних тормозных дисков. И карты к оплате принимаете? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
У меня схожий вопрос с MIP. Сообщите пожалуйста стоимость диагностики ходовой, появились лишние звуки спереди + замена 2-х стоек амортизаторов спереди + замена тормозных накладок (колодок) в круг. Какие имеете амортизаторы для замены? Уточните пожалуйста сход-развал необходим после замены амортизаторов? Спасибо. |
Цитата:
|
Доброго дня!
Просьба расценить работы по замене: - масла ДВС со снятием/установкой защиты; - тормозной жидкости; - охлаждающей жидкости; - свечей; - жидкости вариатора. Все расходники мои. Спасибо! Добавлено через 4 минуты Аут 3 2014 г)) |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Как будете работать в январе? |
Цитата:
|
Вечер добрый.
Стоимость ТО 105 000 км , масло мое, остальное ваше, уточните, пожалуйста. Также интересует стоимость замены левого тросика ручника. И ближайшее свободное время начиная с 05.01.2019. Аут 2013, мотор 2.0, 4wd. Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Дорогие Друзья!
Поздравляем Вас с наступающим праздником и от всего сердца, желаем Вам счастливого Нового Года! Ваш TCM Motors. P.S. График работы АвтоТехЦентра: 31 декабря - выходной 1 января - выходной 2 января - выходной 3 января - выходной 4 января - выходной С 5 января 2019 года мы работаем в обычном режиме: каждый день, без выходных. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |
|