![]() |
|
Re: Помогите разобраться с посторонним звуком
Цитата:
|
Цитата:
|
@Евгений25121976, Подходит любая, даже от ВАЗов подходит один в один, главное чтоб был клапан.
Хлопки прошли, нет? |
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
@Евген72, ступичные подшибники. Ситуация как была у меня в августе, 1 в 1.
Описывал тут подробно с соседней теме. Добавлено через 33 минуты Тоже прошу помощи в дианостике посторонних звуков! Примерно 2 недели назад появились явное "брякание" в передней подвеске, сказать слева или справа... сложно. Не стук, а именно "брякание" идет какое то, при езде на малой скорости при 5-10 км по мелким неровностям, такие как ледяная гребенка или снежные наросты (как говорят диагносты - "острые неровности"). Но езде по нормальному покрытию ни каких звуков нет, не важно стыки на асфальте, волны или ямки. Съездил на диагностику подвески, протрясли машину не стенде - ни чего не нашли (ну или диагност такой). Я говорю, садись продемонстрирую, проехались, говорит похоже на умирающие стойки. Но чем я не уверен в этом. Может кто сталкивался, или решал подобную проблему? Заранее спасибо! |
Вроде пока прошли
|
@tolivan, стабилизаторы, рулевые тяги, сайлентблоки...
|
Цитата:
|
У меня так рулевые наконечники брякали, именно на малой скорости и мелких неровностях.
|
С наступлением холодов появился хлюпающий звук на неровностях, пластиковый звук.
Дело было в отсутствии клипс на пластиковой защите. Недавно заметил слегка слышимое брякание впереди справа(машина праворульная). Ходовка в отличном состоянии-сам знаю и все спецы так заключили...При раскачивании машины никаких звуков нет Предположений пока два:1. Подшипник с чашкой амортизатора(на посадочном месте подшипника возникает зазор и при неровностях возможен звук от удара о чашку). Сам не спец, но посмотрел схему на амаяме и ещё есть видео на ютубе 2. Стойка(из за холодов, сейчас от -27 до 15, клапаны на поршне замерзают) Машина минут 20 стояла в тепле, выехал на улицу и вроде как не брякало |
@amel, именно брякали, не постукивали?
Потому что года 4 назад я их менял, они именно стучать начали. |
@tolivan, скорее стучали.
|
У меня именно в холодное время брякало что то справа в панеле. Оказалось подушка пассажира. Поджал резинкой, буду слушать дальше.
Добавлено через 33 минуты Тоже прошу помощи в дианостике посторонних звуков! Примерно 2 недели назад появились явное "брякание" в передней подвеске, сказать слева или справа... сложно. Не стук, а именно "брякание" идет какое то, при езде на малой скорости при 5-10 км по мелким неровностям, такие как ледяная гребенка или снежные наросты (как говорят диагносты - "острые неровности"). Но езде по нормальному покрытию ни каких звуков нет, не важно стыки на асфальте, волны или ямки. Съездил на диагностику подвески, протрясли машину не стенде - ни чего не нашли (ну или диагност такой). Я говорю, садись продемонстрирую, проехались, говорит похоже на умирающие стойки. Но чем я не уверен в этом. Может кто сталкивался, или решал подобную проблему? Заранее спасибо![/QUOTE] |
@Yaboss, Когда ямки проезжаешь нажми на тормоз немного, если звуки уменьшаться или пропадут, то это суппорта.
|
Парни, подскажите! С наступлением холодов, появился скрип в районе лобового стекла. Сегодня минус двадцать. Скрип на небольшой скорости по грунтовой дороге такой, что кажется лобовое хочет разлететься в клочья. После того, как салон прогрелся полностью, скрипы прекратились. Это нормально?
|
@а36, внизу лобового стекла, там где место для дворников, есть пластиковая накладка. причина скрипа - лёд под ней.
вот решение проблемы https://www.drive2.ru/l/6070098/ |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
|