![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
MAXXIS делает хорошую (цена/возможности/качество) грязевую резину.
У вас в ХМАО какие дороги? |
Цитата:
все равно скоро переезжаю во Владимир:) |
James, тогда имеет смысл покупать то, что распространено во Владимире :)
|
Цитата:
Жень, в чем проблемы то? |
Вложений: 2
Цитата:
видел С crosser на улице так у него стояли 235/55 R18 плюхи какие то -смотрятся убого. позже аута мельком увидел на такой резине- вроде ниче.. блин фотку бы посомтреть крымным планом как это выглядит... я один раз на Mondeo резину купил получилось как бы не айс(выпирали "пузырились" не знаю как по другому назвать:)).. не хотелось бы опять промахнуться. вот для наглядности sorry за offtop фотки R17 Zormer5x108 J7 225/55 Nexen 3000 |
при полностью вывернутых колесах и резком трогании нигде ничего не задевает с 235/55 18?
|
Цитата:
Ширина литых дисков 8" и вылет 40. |
Цитата:
|
Цитата:
Николай а есть фотка на колесья посмотреть? |
Цитата:
Мои Hankook Ventus ST RH06 235/55 R18 100V на 100гр весят меньше стокового Бриджа, по виду - кажутся уже 225х, но это не так.. Ничего я не заметил,ни потери,ни динамики.. Фоток нет, не делал да и резина в другом боксе предприятия. Ты с какого города,?? Скрытый текстСам конечно думаю продать диски R18 данную резю комплектом.
Почему? Часто мотаюсь на большуху, по мне диски на 16, они и стояли с новья, но захотелось эстетики.. Хочу сделать по середине, R17, и лето и зиму.. У меня крейсерская - потолок 130км/ч, мне хватит.. [свернуть] |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати такую резину тоже рассматривал тока по отзывам жалуются что в поворотах на ней сносит .. и немного жестковата а в целом нормуль.:good: вот такие родные диски мне нравятся на лето бы себе такие поставил:).. найти бы где по халяве или поменяться бы с кем... |
Цитата:
Насчет сноса не скажу, я в крутые повороты под "загон" не вхожу... На чистом полотне при 125км/ч есть момент "подвывания" резины, а что хотеть - если она Направленная.. Мне понравилась.. |
Коль, сколько за этот комплект денег хочешь?
|
Фуф, сколько информации... В общем читал,читал, читал и в итоге вопрос-что лучше 225/60 R18 или 235/60R18 для езды по городу и в отпуск летом? R16 на лето не рассматриваю, на 17 меняться нет желания, родную 18ю резину продаю, а диски оставляю. Какие мысли?
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
|